My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Про ставить крест на половой жизни - я-ж теперь уже давно обхожусь без фантазий наоборот они мешают, чисто ощущения и чувства здесь и сейчас, космос, то есть настоящий секс в чувственном плане стал интереснее, ну ты видел процесс преодоления вуалек.

А что вам помогло, если не секрет?

Edelweiss () писал:
Цитата:
Про ставить крест на половой жизни - я-ж теперь уже давно обхожусь без фантазий наоборот они мешают, чисто ощущения и чувства здесь и сейчас, космос, то есть настоящий секс в чувственном плане стал интереснее, ну ты видел процесс преодоления вуалек.

А что вам помогло, если не секрет?
Йогурт от Данон. Он приведет вас в космос.

Последнее редактирование:
Цитата:
Бланчард опять слишком обобщает. Есть довольно много тс из трансвеститов, и у них да тестостерон такой что его даж андрокур по 50 мг ибольше не сбивает.
Я просто написал выше в тему того, что психология гендера, по всей видимости, слабо зависит от биологии. Зависела бы сильно, то большинство Каллманов были бы тс. Но это не так. Напротив, среди тс попадаются мужчины с нормальной половой конституцией. Почему среди Каллманов тс не распространен? Каллманы асексуальны, как правило. Следовательно, тс - это про секс, что и сказал Блэнчард. Тс хотят быть не просто женщиной, они хотят быть сексуальной женщиной. Да и ты, Индиго, тот еще гедонист, сексофил. Я ни с кем столько о сексе не разговаривал, как с тобой.

Цитата:
Следовательно, тс - это про секс, что и сказал Блэнчард. Тс хотят быть не просто женщиной, они хотят быть сексуальной женщиной.
Кирилл, инеговори. Я аж прослезился

Цитата:
Я нашел одного дядьку интересного, системного инженера заодно любителя цветов и биологии
Кстати, по образованию. Сейчас есть несколько IT программ в России и на Западе. Есть "информатика и вычислительная техника", есть "прикладная информатика", "информационная безопасность", есть "программная инженерия". Тебе, наверное, ближе то, что называется "информатика и выч. техника", то есть то что ближе к электронике, схемотехнике? Я-то сейчас на программной инженерии учусь, ну ты видишь, какая там программа. Там ничего железячного нет, программное все. Ну там искусственный интеллект, нейронные сети, параллельное программирование. В следующем семестре системы комп. зрения.

Цитата:
Эдельвейс, даже не знаю как ответить на такой вопрос - это как у клиента психотерапии спрашивать что вам помогло - сам процесс. Форум этот помог, группа которая тут сложилась, Кирилл, Леди_О 🙂
У меня было предположение, что кроме форума было что-то еще, психотерапия, может, какие-то другие техники.

Дело не с техниках. Дело в направлении.
Оно сейчас - правильное 🙂

За малым исключением, я о нём не напоминаю, впрочем 🙂
Это для соседнего раздела, и чистое имхо 🙂

Цитата:
Красивой сексуальной... и ничего не чувствовать. Восстановится чувствительность после срс и на каком уровне - чисто лотерея.
Это логика, рациональность. Это не работает. Я знаю это. От тебя слышал сто раз.
А вот ты выше про детей тс написал и что ими движет, секс ли или еще что? Это уже ближе к пониманию причин, имхо.

Цитата:
He spoke his first full sentence at a local Italian restaurant: “I like your high heels,” he told a woman in a fancy red dress.
Цитата:
Странные первые слова - "мне нравятся твои туфли на каблуках", для ребенка. Скорее некий "спешиал интерес"?
Вырасту и на тебе женюсь. Ну это вполне норма же.🙂
Ну это я предполагаю такой разговор возможный.
Барабан, галстук, щенка-бульдога и женюсь🙂
Тоже спешиал интерес🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Странные первые слова - "мне нравятся твои туфли на каблуках", для ребенка. Скорее некий "спешиал интерес"?
А у геев* первые слова, не "мама", а "мама, я - гей*" 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху