My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То есть просто в разных ролях, а суть - сексуальный контакт. Ну вот я стеснялся даж в фантазии представить как видишь. И даже в снах.
🙂
Не совсем так🙂
Я все же не совсем с раздвоением личности🙂
Я имею ввиду, что представления сексуального контакта у меня были. Сперва вроде в роли мальчика, мужчины, а потом с перекосом на девушку, женщину.
Так что я тут самый стеснительный.

Цитата:
Будем стеснилкой меряться? :))
Будем🙂
Цитата:
А вот еще - в том году в классе старше на год произошло чп школьное - подростки напились и занялись сексом, это стало известно - шум на всю школу, нам тоже рассказали (типа в назидание хотя мы младше на год) никто не хихикал и наверно все думали "молодцы" 🙂
Аж в краску вогнал
Но прорываясь через слои краски лучше спросить как было, как секс, как вообще, хорошо, понравилось, опишите, расскажите

Может им посочувствовать надо, а не разгон устраивать. Ты ведь знаешь как бывает. Сейчас знаешь;-)

Последнее редактирование модератором:
В подростковом возрасте смотрел передачу подростковую, фифти-фифти что ли, два мнения - первое, такой пацан пацанистый, вот может повезет сегодня телку трахну в подвале, второе - девушку трахать в подвале?! Нет, надо все красиво и культурно, чтобы в постеле, с романтикой.🙂
Интересные мнения, крайние такие.🙂

Цитата:
Правда ты такой стеснительный? 🙂
Ну я могу как робот в принципе. Щас расскажу с железным лицом про секс, про трах, про анальный секс и бдсм и тому подобное.
Но ситуация предполагает вживания, вот хотя бы в подростка школьного;-)

Анек про девочку вундеркинда помнишь?🙂

Цитата:
Да, я тоже что-то такое подумал - первый секс по пьяни, в объяснительной она написала типа я не знаю как он на мне оказался, невиноватая я он сам залез.
🙂
Ага, у сексолога в кабинете.🙂
Я не знаю но я чот не кончаю🙂

Цитата:
Дядя быстрее к делу, помню.
Не, другой🙂

Цитата:
Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом

- Сколько языков ты знаешь?
- Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский...
А музыкой ты занимаешься?
- Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте...
Может ты еще и рисуешь?
- Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву...
Ну а еще чем ты интересуешься?
- Сексом.
Каким еще сексом???
- Вагинальным, оральным, анальным...
Что ты плетешь?!
- Макраме, салфетки, занавески...

🙂

Indigo () писал:
Оба анекдота про одно и то-же.
Лан, неважно.
Я вот подумал раз взрослые решили устроить разгон выпившим и занимающимся сексом подросткам и еще вам это все ставилось и показывалось, то это в некоем роде свердр насаждение разделения. Типичная вроде картина. Подростки решили стать богами, а боги их за это отшлепали.

Цитата:
Моральность все равно будет мешать, как мешает вон взрослым дрочить и в 40 и старше. Хотя может это у меня мозг по-Бланчарду не тот.
Возраст как раз родительский или бабушкин. Легко можно стать само-бабушкой🙂
А у тебя вроде бы кризис среднего возраста🙂
Многое пересматривается, многие переживания, перестройка на новый лад.

Цитата:
А ты фантазируешь когда - то себя ребенком тем видишь? Или бородатым дядей в платице с ошейничком?
меня просто ситуации возбуждают садомазохистские, фетиши я себя ни с кем не отождествляю. И разве можно во время сексуального возбуждения сохранять жесткую идентификацию? Я и без возбуждения ее держать не могу 🙂 И с агрессором ассоциирую, и с жертвой 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Хотя может это у меня мозг по-Бланчарду не тот.
Да, немного не тот, как у всех тут. Ну это не значит, что надо ставить крест на половой жизни. Можно сравнить с заиканием. Если ребенок заикается, это не значит, что надо ставить крест на его речевом, интеллектуальном развитии, правильно? Ему надо помочь. Однако почему-то у мало кому приходит мысль о том, что надо помочь застенчивому подростку-парафилику наладить личную жизнь. Как раз, наоборот, все делают, чтобы он не наладил...Я в своей теме скинул историю мужчины с синдромом Каллмана. Явное биологическое нарушение, однако, и родители, и врачи отмахивались, говорили просто, что он "late bloomer". В итоге только в 23 года ему поставили диагноз Каллмана, начали проводить гормональную терапию. В 23 года он насколько выглядел? Предстатвляете, если не было у него пубертата. В 16, 17 выглядеть на 12 лет - нормально, "late bloomer"...ППЦ.

Ну сейчас понятно, девственник, нет мужской уверенности, может быть, даже мужская идентичность под сомнением. Однако у большинства Каллманов нет тс, несмотря на их конституцию. Что говорит о верности теории Блэнччарда о том, что тс - это похотливые извращенцы-аутогинефилы, у которых тестостерон лезет из ушей. 🙂 По этой причине тс-сообщество не любит Блэнчарда. Они хотят, чтобы их феями представляли.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху