Да, она явно пожалела может раньше еще но встретив меня явно. Она активная и даже нагловатая, и ей нравилась как раз то что со мной можно договариться и я даже слушаюсь если девушка скажет. Нравилось что моя машинка всегда помытая а не "зачем ее мыть, дождь помоет" как у ее мужа, однажды мы ехали с ней и Наташей и она такая нас послушав - Наташа говорила как проехать лучше -скажи ты всегда жену слушаешь? 🙂
А вот тут как раз вылезает ДОк и говорит "торопицца нэ нада!"
🙂
Поясню.
Как помните - Кирюша всегда утверждал, утверждает, и видимо пока будет утверждать, что он - пассив ...биологического варианта, трушный такой пассив. Я спорить с ним не буду, конечно. Однако полагаю, что проверить это утверждение на практике - не помешает.
Берём тестовый образец и сталкиваем с ним Кирюшу нос к носу
🙂
Что получаем?
Помните, он сказал в какой-то момент, что при встрече с такой вот нагловатой активисткой - он бы бежал не глядя по сторонам, куда придётся, лишь бы не иметь с ней секса..? Я тогда привлёк внимание к этому. Ибо это - классический тест. Как ведёт себя пассив при встрече с активом? Известно как
🙂
А вот так, как описано - ведёт себя кто? Ну, подсказывать не буду, лишь напомню, что это не Трус или Балбес, не видящий своего счастья
🙂
Кто у Вас сидит за дверцей, хороший, подчеркну - пока остаётся неясным
🙂
То есть - связь с подобной ...особой может привести к схожему с Кирюшиным варианту. Что будет диагностически значимым событием.
Возможно и бывало в прошлом.
Некий аналог...
Один форумчанин М в своё время встретил хорошую девочку К, способную снести челюсть орка набок одним ударом прекрасной ноги
🙂
И вот хм, хм тьфу хм пассивный господин М подходит к этой девушке, завязывается разговор и взаимная довольно интенсивная любовь.
Это я кратко пересказываю немало серий
🙂
Так вот. Что было дальше? А дальше, почему-то они стали меняться местами. У пассивного М - вулкан активности проснулся. А активная К - ждала его как принцесса в башне...и правильно делала, напомню.
Имеет ли эта история отношение к ВАшей семье, как полагаете?
И каким образом ядра с гормонами учуяли друг друга много, много лет назад, что они примутся за такой хоровод с маскарадом?
😉