Wilbur
Well-Known Member
А что он там призывает делать?Вроде я не слышал такого...
🙂С этим и не поспоришь даже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что он там призывает делать?Вроде я не слышал такого...
🙂С этим и не поспоришь даже...
В статье написано про их консервативность. Но как консервативность сочетается с лекциями про ЛГБТ**?В двух словах
WE Charity решила свернуть работу в Канаде после скандала с семьей Трюдо
Премьер-министр Канады и его семья оказались в центре политического и этического скандала. Благотворительная организация WE Charity решила, что благосклонность властей обошлась ей слишком дорогоstyle.rbc.ru
Так я вижу, но не чувствую, что я одна из них. Правда. Не пойму, что именно, но они не с нашего двора. И я не одна из них. А у себя я была очень правильным мальчишкой.That marvelous wonderful mud!
Эта замечательная чудесная грязь, перевод.
Я не про грязь а про возню и вот этот пацанячий восторг, можно взять футбол. Я не могу это обьяснить, это нужно видеть.
Поздравляю! Картинка приятная! 35\2 - мне нравится, хотя я сейчас решил с зумом ходить, 24-90 🙂Попробовала крем-брюле. Непонятно почему так назвали в СССР мороженное, ведь "брюле" - "горелый" - "горелый крем"
Сахар свердр поджигается горелкой перед подачей. По вкусу оказался похож на молочный коктейль который я не люблю.
Посмотреть вложение 2169
Сфоткано подарком от Деда Мороза потому что я была хорошей девочкой -
Review: Yongnuo's 35mm f/2 Lens for Canon EF Packs a Punch for the Price
When it comes to the world of Nikon and Canon, there seems to be an endless selection of lenses. Recently, the Chinese company Yongnuo has announced thatpetapixel.com
аналог оказался по отзывам даже лучше оригинального обьектива, зато намного дешевле. Оригинальный стоит
600 американских то есть около 800 канадских.
Посмотреть вложение 2170
А вам что Дед Мороз подарил?
Он действительно не знает. Полагаю, что не знают и ныне живущие люди (в основном). А вот _принципиального_ запрета на познание этого - нет 🙂«Я не знаю, что такое нормальное, естественное половое слияние, и утверждаю, что никто этого не знает. Гигиена очень полезная вещь, но в ней нельзя искать критериев добра и красоты. Нельзя искать этих критериев и в фикции естественности, сообразности с природой. Естественных норм нет. Нормы всегда сверхъестественны. Мистическая любовь всегда покажется этому миру противоестественной».
Бердяев
Деда едет едет,Таблетки!
А как у вас решаются хозяйственно-бытовые задачи? Ну вот карниз для штор повесить надо. Кто будет перфоратором дырки фигачить? 🙂Наташа у меня тоже Буся
Ну не индиго же! Она девушка гламурная... Зачем она сынищ выращивала? Мне так папа и говорит!А как у вас решаются хозяйственно-бытовые задачи? Ну вот карниз для штор повесить надо. Кто будет перфоратором дырки фигачить? 🙂
Я предпочитаю праздник каждый деньТоже говорила Наташе - что такого в дате? Давайте праздновать начало каждого месяца!
Она ответила что на каждый месяц людям денег не хватает.
На самом деле, празднуется Рождество 25-26, по религиозной причине. Новый Год как таковой на Западе так не празднуют как в б. ссср,это была замена религиозного праздника.
Это тут просто повод потусить снаружи, а Рождество да, спокойное семейное и церковная месса утром. По телевизору скукота, транслируют мессу и христианские фильмы.
В реале ещё интереснее, чем в придуманном 🙂А это в реале было? Я просто подобные эротические истории читаю, таких много. Психиатрия -- моя любимая тема эротическая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.