Wilbur
Well-Known Member
А еще среднестатистический канадский Майкл в ответ на каминг-аут что-то такое, суть чего будет сводится к "мужчина должен быть гетеро, если ты не гетеро - ты полудевочка. Точка. Тот кто любит чпокаться в попу - мужчиной быть не может. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит."В Канаде Вил моделирует (и в реале будет , вероятно, ежели попадёт) ощущать себя счастливчиком, полубогом и так далее. Пока реал его не станет возвращать к реальности...или даже в этом случае.
Просто в виде канадца Майкла - он прекрасен, ходит в тренажёрный зал, на работу, ощущает себя ОК. В отличие от жителя пыльного райцентра..
И тут даже не важно, как именно эта мысль сформулирована: культурно, вежливо, литературно или грубо, по хамски и матерно, гомофобия интеллигентно-литературная, как у какого-нибудь Веллера ничем не лучше гомофобии хамской, как у Васи-алкаша. Важно то, что это мисгендеринг и вообще обидно очень.
И в отличие от всяких там росказней про "содом и гоморру", которыми меня, атеиста, не проймешь, гомофобия мисгендерящая реально задевает и портит настроение просто в ноль.
Так гомофоба мне и правда не надо слушать, потому что у меня с гомофобом системы моральных координат несовпадают. Что плохо для него - во многом хорошо для меня и наоборот.Все другие взгляды на себя - игнорируются или воспринимаются как ложные. "потому что он гомофоб"
Простой пример - блоги уехавших из РФ в Канаду, в которых те ругают Канаду за однополые браки и гей*-прайды. Стоит ли мне как-то прислушиваться к их "категорически НЕ рекомендую, приехали теперь вот жалеем"? Конечно же НЕТ.
Потому как то, что огромные минусы для них - огромные плюсы для меня.
И если я буду их слушать - то превращу свою жизнь в многолетний марафон непрерывных страданий. Мне такое надо?! Конечно же НЕТ.
Мне потребление контента заменяет общение. Без контента это будет полная изоляция.не потреблять некоторое время контент вообще
Потребление контента - по сути компенсаторное действие ввиду полного отсутствия хоть кого-то в реале, с кем я мог бы поговорить о том, что меня волнует. ( Мать и бабушку НЕ предлагать.)