Wilbur
Well-Known Member
Кто захочет. Ну за исключением самих гомофобов и трансфобов.Кто воспитатель-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто захочет. Ну за исключением самих гомофобов и трансфобов.Кто воспитатель-то?
То есть - тот же Милонов, только гей*...Кто захочет. Ну за исключением самих гомофобов и трансфобов.
Согласна. Просто Уил скорее всего мальчишка. Он не поймёт этого. Ему войнушку подавай, наказывай гомофобов.Вил, "кто старое помянет..." чем тогда ЛГБТ** будет лучше? Практически все нынешние конфликты идут из-за этого старого. И нет им конца.
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело.
И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. "
До этого ведь нужно дозреть имхо.
Чот ты прям мысль мне подкинул про людей.И мне, наконец, дозреть до мысли, что ему самому нужно дозреть, что у него четыре стены кругом и лучше вообще не трогать.
Нельзя было мимо проходить (потому что на такой трэш надо давать обратную связь), но и вовлекаться в это не надо было особо. Эх... вот когда я поумнею?
Я когда читала, то конечно ни о какой Канаде не думала. Я в Канаде не была, мне не с чем тут сравнивать.Да, туда куда мы движемся.
Роман сильный, хотя Лем считал его слабым, не раскрыл тему как хотел.
Кстати, подумалось что впечатления этого парня из России о Канаде - это-ж прямо по роману - приехал такой брутальный, а тут все пусси 🙂
Думал про роман недавно - что когда давно читал воспринял его как антиутопию, а сейчас не знаю даже - я-ж в обществе которое в ту сторону движется и поселился, многим форумчанам там-бы понравилось, эта в буквальном смысле страна хороших деточек где никто никого не обидит, мужчины практически кастрированы, женщины эмансипированы, между ними нет особой разницы, все красятся, наряжаются... Вито наверно не понравилось-бы это болотце где нету надрыва, подвига...
Плюс, там в финансовом плане практически коммунизм - все потребности базовые бесплатно, за излишества - плати. Думаю так и будет в реале тоже.
Кирилл прав на все 100.А вот на улице, например, я не чувствую любви, не могу прилечь там на травку, расслабиться и пр. Уил тоже не чувствует любовь от собак, россиян и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.