My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не понимаю.. Ты ведь сам говорил что активность требуется, и говорил что у тебя ее нет,что ты слабый и мягкий.
Мне проще назвать себя слабым и мягким, чем на форумах спорить 🙂 Такая стратегия более эффективна в долгосрочной перспективе.

Последнее редактирование:
Читаешь, Индиго, книгу про гс в животном мире, которую скинул ?🙂 Там описано очень интересное явление у птиц - мимикрия самцами поведения и оперения самки. Многие молодые самцы у многих видов птиц ведут себя как самки и имеют такое же оперение. Почему ?🙂 Такое поведение помогает им получить преимущество в схватке с зрелыми самцами за ресурсы. Последние не ждут нападения от самок. Поэтому когда нечто, что выглядит как нежная мягкая самка на них нападает, то они теряются 🙂 Можно за голубками наблюдать, как самцы за крошки хлебные дерутся 🙂 Но я не знаю, есть ли у молодых голубей мимикрия поведения самок. 🙂

Единственный минус мимикрии поведения и оперения самок - низкая привлекательность для самок. Самки их принимают за своих и не спариваются с ними. Некоторые спариваются. 🙂

Ну так вот, мимикрия поведения самки может быть выгодна, особенно молодым самцам 🙂 Прикинулся слабым мягким, а потом нанес удар в неожиданный момент 🙂 Коварны самцы птиц, которые выбрали такую стратегию 🙂

Как думаешь, некоторые варианты тс являются аналогом мимикрии поведения самок у птиц ?🙂 То есть они не женщины, они прикидываются женщинами, чтобы адаптироваться к более зрелым мужчинам, чтобы они не видели в них конкурента, а потом в случае чего нанести им удар :))

Только у людей с пасом проблема. Те же самцы не отличимы от самок, у них даже оперение девочковое 🙂

Indigo () писал:
Боря писал:
Ну на крайний случай мамочка аутогинефила тс, особенная🙂

А чем такая мамочка особенная? Активная? Ну написавшая активно пользуется своей ресурсностью, так часто бывает.
Мы не знаем - пользуется ли она🙂
То что перечисляет это заметно🙂

Ну я знаю что есть и такой взгляд женщин. Ну да, с такой нужно себя вести соответственно - давать ей пользоваться ее ресурсностью🙂
С разными разный язык🙂

Indigo () писал:
Лучшее в бытии девочкой не быть мальчиком сказала твоя авка. Стремление избежать опасности - да, про это Бурлан писал.
Дольше проживешь 🙂 Поэтому самцам, чтобы они дольше жили, а не были простым расходным материалом, который бы быстро погибал, эволюция дала мимикрию самок у птиц, а у приматов - гс, у людей - парафилии еще 🙂. К тому же у птиц самцы - базовый пол, так что эволюция должна заботиться о выживании базового пола. Отбираются гены, которые не только увеличивают вероятность оставить потомство (самцовые), но и те, которые увеличивают вероятность выжить.

Мимикрия самок у птиц уменьшат вероятность оставить потомство, но увеличивает вероятность выживания.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Не понимаю.. Ты ведь сам говорил что активность требуется, и говорил что у тебя ее нет,что ты слабый и мягкий.
Мне проще назвать себя слабым и мягким, чем на форумах спорить 🙂 Такая стратегия более эффективна в долгосрочной перспективе.
Кстати да, спорить на форумах это та еще активность.🙂

Бабы всигда на диете. Етож проклятие. А мужик если не бальной то жрет че хочит!

Мурзик () писал:
Бабы всигда на диете. Етож проклятие. А мужик если не бальной то жрет че хочит!
Вот Мурзик свой взгляд показывает, и не менее ценный чем этой женщины, которую Индиго приводит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху