Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маслом, леди, маслом!С котами например 🙂 Намазал бы молочком вагину, а киса слизывала бы 🙂
Не)) Ето я про тибяМур, это ты про Хизаки? Неясно с ней, т.е. с ним, чей это ребенок, и жената-ли он(а) или замужем, что вероятнее
Ни саветую... Ани аткусывают...Так член тоже можно намазать...
Я вот сейчас склоняюсь к тому, что рассуждения о том, что "я не мужчина" - это морализаторство, по сути, наказание себя за что-то запретное, например, за надевание платья. Вон, я в своей теме скинул инфу про то, как Нерон отдавался пассивно в сексе, стонал, как самочка. Он занимался морализаторством своего поведения ? Нет. Ну и не вопрошал, мужчина он или нет 🙂 Так что и гендерный вопрос в вуальки упирается 🙂
Нет, гетеро он. Ну и в Японии нет однополых браков.Судя по тому как он и остальные пристают и обнимаются, может и замужем за солистом.
Думаю что снятие вуалек может быть неуправляемым, например, при болезни мозга, и управляемым при психотерапии.Так я-ж и говорю - надо быть психопатом, чтобы в ваульки не упираться.
Да.Цитата:Думаю что снятие вуалек может быть неуправляемым, например, при болезни мозга, и управляемым при психотерапии.Так я-ж и говорю - надо быть психопатом, чтобы в ваульки не упираться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.