My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Индиго, а на необитаемом острове для тебя важна была бы идентичность женская?

Wilbur писал:
Независимо от пола, людям, предлагающим минет всем подряд, хорошо не живется нигде.
Видимо да.
Это или (в общем случае) сложности с адаптацией, непонимание границ. Просто ходит по улице и предлагает...
Или же настоятельная потребность в этом, настолько сильная, что входит в противоречие с ощущением правильности поведения. И раскачивает качели невроза..
Согласен.
Спасибо!

А чем отличается минет от горячих пирожков ?🙂 Это в тему отличия половой сферы от пищевой 🙂 Кто-то может купить горячий пирожок на улице и с большим удовольствием съесть, а другой брезгует, он ест только изысканные блюда в самых элитных ресторанах. Также и с сексом. Кто-то с радостью примет минет на улице, а другому подавай секс с любовью, при свечах 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
А чем отличается минет от горячих пирожков ?🙂 Это в тему отличия половой сферы от пищевой 🙂 Кто-то может купить горячий пирожок на улице и с большим удовольствием съесть, а другой брезгует, он ест только изысканные блюда в самых элитных ресторанах. Также и с сексом. Кто-то с радостью примет минет на улице, а другому подавай секс с любовью, при свечах 🙂
Чем отличается?
Табуированностью и парностью.
Ближе - к приему пищи брахманом.
Юным брахманом 🙂
Вроде все едят на улицах, или на крайний случай дома, в обеденной комнате, за общим столом..На совсем крайний, в далекой снежной стране России люди, говорят , о ужас, едят на кухнях!
Но _мне_, нам - это не подходит, стыдно, однако, а может и греховно. Низзя! Табу!
...примерно так.

Цитата:
Табуированностью и парностью.
Я не думаю, что сильное отличие. Например, мы же не едим обычно с кем попало, прием пищи - это тоже очень интимный процесс. Ребенок начинает есть с мамой, с папой, то есть с очень близкими людьми. На день рождения к нему приходят близкие друзья и он вместе с ними ест. Так что для человека разделение пищи с другим очень многое сигнализирует, оно говорит о наличие близости, кроме того, совместное поедание пищи укрепляет привязанность.

Я вот не помню, когда я ел с девушкой, потому что близости еще не было с ними. Я ем с мамой.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Так что для человека разделение пищи с другим очень многое сигнализирует, оно говорит о наличие близости, кроме того, совместное поедание пищи укрепляет привязанность.
Да.
Но мы - о разном.
Я дал образ того человека, которому прием пищи с кем-то - неприятен, уже пугает и отвращает.
И который пытается понять тех, кто ест вместе!
Для них он тоже инопланетник. А они - для него 🙂
Мы об этом.
Как понять того, кто всем предлагает минет.
Воспринять его как инопланетянина, и изучить их обычаи, привычки, причины этого - и без предубеждения.
"Воины", сорри.

Там хорошо видны и предубеждения и привычки, и культуральность.

Kirill89_3 () писал:
Это был такой вопрос помню в подростковом возрасте - чем отличается секс от удовлетворения потребности в еде?🙂
Это ведь физические потребности и секс и еда. Только правда не учитывалось что на еду табу нет, а на секс хз🙂

Indigo () писал:
Конечно, особенно на острове!

заведу себе инстаграмчик, и 🙂

Ой какая миленькая сабася

Вот, сабасю, купальники, инстаграмчик, и 1.2 миллиона подписчков. Потом там построю виллу, готель...
Нуда.
То был стеснительным и скромным, сидел дома, необщительный, замкнутый, тут сделал транзишен и бац и общается и даже из дому выходит...

Боря () писал:
Конечно, особенно на острове!

заведу себе инстаграмчик, и 🙂

Ой какая миленькая сабася

Вот, сабасю, купальники, инстаграмчик, и 1.2 миллиона подписчков. Потом там построю виллу, готель...
Нуда.
То был стеснительным и скромным, сидел дома, необщительный, замкнутый, тут сделал транзишен и бац и общается и даже из дому выходит...[/QUOTE]
Ну да. У них так часта. А ты ни знал? Ой борьк.. Ти я вижу ни в геях ни трансах ни разбираишсо....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху