My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
поскольку доктор Нью искренне верит, что в этом случае жизнь девочек будет значительно проще. В своих собственных глазах она является человеком, который "исправляет генетические аномалии
Очень странная тётенька

Цитата:
А может для того, чтоб более рационально распределять задачи, необходимые для выживания вида? Ну типа как у птиц - пока самец летает добывать еду, самка сидит с птенцами.
Если всех сделать самцами - ухаживать за потомством будет некому, если всех сделать самками - все будут только сидеть в гнезах/норах/пещерах, а охотится будет некому.

Хотя не стоит и об исключениях забывать. Червю или гидре пол для размножения не требуется.
Нет задач. У животных разные задачи в парах.Есть парные есть не парные. Гидра не исключение - оно просто слишком простое

Цитата:
Основной эффект - секс с противоположным полом, так у животных. При проблемах могут переключаться на свой.
Накоплено много описаний гомосексуальности у животных, которая не выступает в роли регулятора иерархии, и не от каких то проблем.

Цитата:
И именно так натуралы и воспринимают гс отношения
Как иерархию восприимают? Всю ГС в целом так только гомофобы воспринимают.
Неслучайно же большинство гомо-изнасилований с целью "указать на место" происходит в наиболее гомофобных средах, таких как российские тюрьмы.

Цитата:
Если-бы не было гетеро, не было-бы и гс.
В античности, собственно, так и было. Никаких гетеро и никаких гс. "Кто как хочет так и дрочет" (с)
И все, в этом плане, были счастливы.

Последнее редактирование:
Цитата:
это ведь от уровня развития зависит.
А еще это одна из причин российской гомофобии. Гомосексуальность в народе ассоциируется с тюремными порядками, в которых так происходит выстраивание иерархии.
Читал недавно, что если начать разбирать историю гомофобных оскорблений в русском языке - то окажется, что 99% из них пришли из тюремного сленга.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Основной эффект - секс с противоположным полом, так у животных. При проблемах могут переключаться на свой.
Накоплено много описаний гомосексуальности у животных, которая не выступает в роли регулятора иерархии, и не от каких то проблем.
Люди видят то что хатят видеть.
Я внимательно читал про случаи. Таких_нет. Проста нет и фсе.

Цитата:
В античности, собственно, так и было. Никаких гетеро и никаких гс. "Кто как хочет так и дрочет" (с)
И все, в этом плане, были счастливы.
Канешн нет. Было очень жесткое придписание паведения. Ты бы епнулся уже

Indigo () писал:
Wilbur писал:
Да, это еще одна причина гс-поведения, спасибо что напомнил. И именно так натуралы и воспринимают гс отношения, отсюда Боря и сказал "кто меня обидел"
Но это вторично, в любом случае. Если-бы не было гетеро, не было-бы и гс.
Если бы не было гетеро, не было бы и гс.
Ммм... это как-то ну уж прям савсем канкретно.
То есть если бы от гетеро секса никто не родился, то не было бы вообще никакого ребенка🙂

И вообще чо сразу Борька?! Чуть што то Борька, Борька🙂
Там ты спросил - как бы жилось в классе парню если бы он предлагал всем минет.
Ну какой вопрос, такой и ответ.
Я думаю, что девушке жилось бы в этом случае тож интересно...

Цитата:
Я думаю, что девушке жилось бы в этом случае тож интересно...
Согласно.
Независимо от пола, людям, предлагающим минет всем подряд, хорошо не живется нигде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху