My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
По моим наблюдениям эссенционализм ведет к отчаянию. "дрдший из возможных миров" - писал Шопенгауэр. А вот буддисты более счастливые, при этом они отрицают, что у вещей есть сущность, я нет.

Мне тоже грустно становится от эссенционализма. Вот уродился таким, точка, сущность такая. 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Это из ислама. Там есть слова точно не помню но что-то вроде "мужчина, женщина это только имена". В общем, ислам допускает тс но не допускает отношений гс.
Тогда почему османы раньше узаконили гс ?🙂 Да было гс в исламской мире в средневековье и в новое время. Вспомни мамлюков в Египте. Династия мамлюков даже правила несколько веков Египтом.

Вот статья про гс среди мамлюков.

Вообще, египетская династия мамлюков очень интересная. Наверное, единственная династия, которая возникла из рабов. Мальчиков из разных стран скупали, и везли в спец. лагеря в Египет, делать из них воинов, идеальных солдатов, причем гс-отношения были распространены. Потом эти мальчики захватили власть в Египте и правили до начала 19 века...

С 14 века по 19, то есть 5 веков малюки правили Египтом, и гс для них была нормой. И Египет был исламским.

Indigo () писал:
Любопытство привело меня в Канаду - я подумал, вот проживу всю жизнь в одной стране, тем более с ощущением что она изолирована от мира, и не увижу как бывает по другому.
Я может тоже перееду, но не хочу на Запад 🙂

Цитата:
И смысл секаса размеожение. Вот ети все любови секасы и прочая шняга ани тока для размножения.
Цитата:
Значит гетеро-любовь - побочный эффект для размножения. Так получается? Любовь гетеросексуалам, получается, нужна для того, чтоб гетеро-ориентированные самец Хомо Сапиенс и самка Хомо Сапиенс могли терпеть друг друга и вместе более эффективно растить потомство.
Уил, дай я тибя поцелую

А то родился-размножился-сдох понимаешь.
выходит среди нас уже кому-то пора, тьфу, тьфу, тьфу, всем здоровья и многих лет жизни

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Может, тс бывает у любопытных мальчиков, которые хотят почувствовать другое бытие? Что значит быть девочкой? Что она ощущает при сексе? Не только физически сколько психологически? И так далее.
Еще тогда и менопаузу и что такое и физически и психологически.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху