Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, возможно, так оно и есть...Отсюда у меня страх женщин, первая мысль, которая приходит в голову при виде женщины: как же я буду ее возбуждать, удовлетворять. У меня даже при виде матери эта мысль возникает. Отсюда интерес к доминам, так как они снимают с меня эту ответственность. Хотя эта ответственность, по идее, не должна чувствоваться и с обычными женщинами. А проблемы идентичности вторичны, так как любая идентичность эфемерна.Параноик одержим сексуальной потенцией, которая является для него источником чувства незаменимости. Он разыгрывает инфантильную ситуацию, в которой чувствует в себе силу эротически возбудить мать.
А вот и фигНу сам подумай - "когда все вокруг супергерои то никто не супергерой" (с) Суперсемейка
И если фаранг не двухнедельный турист, а собирается жить дольше, тайцы могут начать его учить. Учить - медленно смещая сознание так, чтобы человек сам согласился с тем, что он сошел с ума, и когда он это признает, будут вкладывать в расшатанную логику свою философию.
А чей то я? Я крайний штоли? Вапчето я хачу оргазм иначе зачем замуш то?Зато пол поменять как два пальца об асфальт. Одному в гс-паре прийдется. Мур, ты-бы да?
Гомофобия-с?Но одному придецца, гс-браков то нет. Я так понимаю и сожительство запрещено наверно.
А я то размечтался уже - ТайландНе все так идеально с тс, как описано в рассказике
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.