My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да... хорошо что большинство об этом не задумываются, о степени своей болезни, а то как Дантес "больной ты Индиго, совсем больной..." или вот Кирилл задумывается - и в больницу периодически сдаваться собирается... ну правда, какие тут девушки, когда больной, совсем больной...
Ето как с физической инвалидностью. Если про нее думать слишком много - фсе - писдец. наиболее здоровые ивалиды те кто стараются жить как здоровые люди. Если по геям судить - работает. Кто живет и живет тот не типается. Те кто лечатся тому писдес. Как там болезнь даже называется? Неприятие сибя?

Боря () писал:
Цитата:
Я там этого не увидел. Ты не домысливаешь или не откапываешь что между строк написано?
Наверное домысливаю. Мурзик гей*, вот я и домысливаю.

Ты кстати недавно ведь домысливал про любовь среди геев* и что обоим минет приятен?
Почему Мурзик не домысливает за гетеро так же?
А выдвигает биологию?
А накуя ты думал Боря любовь?
Чел дитеныш рождается савсем никаким и растить его долго. Любовь она для таво шоп родители максимально долго были вместе. Это защитная функция размножения
Жизнь простая штука - радился-размножился-сдох.

Цитата:
Ну да, это Док и имел в виду когда говорил что "используется другой подход".

Кстати как дела у Банни? Ей вообще секс нравился до транзишена? Марисоль потеря чувственности убила.
Она тащилась от секса. Тока в сексе пириодевалась. После операции хвалилась что все ок правда не кончает - ну такой псих оргазм. Она нашла сибе парня каторый и не знал с кем живет. Жили уже вместе собирались поженится.
Сказала что лично у нее жизнь качественно улучшилась. Раньше фсе дома сидела а потом стала тусить много общаться и т.п

Цитата:
А накуя ты думал Боря любовь?
Чел дитеныш рождается савсем никаким и растить его долго. Любовь она для таво шоп родители максимально долго были вместе. Это защитная функция размножения
Жизнь простая штука - радился-размножился-сдох.
Ты про биологию.
Ладно, я не понял. Чего-то стал выискивать большего.🙂

Родился-размножился-сдох.

Цитата:
Те кто лечатся тому писдес. Как там болезнь даже называется? Неприятие сибя?
Ты о тех у кого неприятие себя, гс, и Уил бы сказал шо гомофобия...
И лечатся они типа через гомофобию.
Ну есть такие. Да, там печально.
Пробивают путь в гетеро головой так сказать. Гвозди забиваем микроскопом...

Цитата:
Интересно что переодевалась при сексе - то есть ей надо было быть в именно девочковой роли, это было важно. А иначе не клеилось восприятие того что делала - как так, я-ж с виду парень, и таким с мужчиной занимаюсь.
Секс это парень и девушка. Картинка такая. Логично что переодевашки.
Тут дело даже не в гомофобии, ну не в смысле что я с виду парень.
Просто секс это о полах🙂

Можно я отвечу ?🙂 Вот развратники, извращенцы-то 🙂 Моральное разложение....🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху