My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кто такая Барбара Перри?
Ты так отзываешься будто всю ее перечитал вдоль и поперек.
Бывает такое, когда по одной цитате мнение о говорящем складывается.

Цитата:
Я просто имел ввиду образ предпологаемого преступника и его руководства к агрессии против геев*.
Вот я и говорю, что твое предположение мне видится более правдоподобным.

Цитата:
Док говорит о неполовом так скажем значении, что мужчины нападают на мужчин это не главенствующее.
Женщины тож ведь могут еще каа быть геефобками. Сомневаются в своей женственности?
Да, согласен. Я тоже считаю, что в таких нападениях нет какого то полового/гендерного аспекта.
Женская гомофобия уж явно не от сомнений в идентичности.

Последнее редактирование:
Цитата:
Бывает такое, когда по одной цитате мнение о говорящем складывается.]
Вот это нехорошая штука, которая есть у тебя. Док отмечал.
Сразу крест поставить по одной фразе, и не париться. Все ясно ж.

Цитата:
Вот это нехорошая штука, которая есть у тебя. Док отмечал.
Сразу крест поставить по одной фразе, и не париться. Все ясно ж.
Да, нехорошая. Мешает пониманию других людей часто.
А что с этим можно сделать?

Wilbur писал:
Да, нехорошая. Мешает пониманию других людей часто.
А что с этим можно сделать?
Перестать пытаться быть сыщиком 🙂
По одной детали нарисовать всю картину произошедшего, вычислить преступника, и быстро его наказать 🙂

Wilbur писал:
Ну а вообще Вы согласны с процитированной в статье Барбарой Перри, что на геев* нападают лишь потому, что от вида геев* преступники начинают сомневаться в своей мужественности?
Нет, не согласен.
Уже разбирали, подробно.
Это может быть и нападением на беззащитного человека, который подчеркивает свою беззащитность. Есть шантажисты и мошенники, которые специализируются на геях, помните, тоже обсуждали?
То есть, когда дрлиган нападает на очкарика - он отнюдь не потому это делает, что очкарик мешает его идентичности 🙂
А потому, что очкарик ассоциируется с беззащитным и трусливым слабаком.
Если очкарик стиснул зубы и пошел в секцию карате, научился драться, и дает приличный отпор дрлигану - дрлиган перестает приставать к нему 🙂
Просто бояться начинает 🙂
То же с евреями. Еврейские боевики, еврейский спецназ - серьезные ребята и девчата, которые более чем не виктимны. Несмотря на национальность 🙂
Так же и геи*.
На овере есть казак, гей*. Интересный человек 🙂
И ничего, он адаптирован, относительно. Переживания - больше внутренние, раздрай в душе

Wilbur писал:
А как это происходит? Как преступник начинает воспринимать жертву как угрозу идентичности, при том, что жертва никаких сомнений в идентичности преступника не выражала?
А если не выражали - значит и угрозы особо нет 🙂
Виктимный - идет в Гарлем и кричит нечто ...неумное 🙂
И получает по шеям 🙂

Цитата:
На меня обращали внимание просто потому что по улице в фиолетовой майке шел
А какие цвета у вас ( в Канаде ) разрешены гетеросексуальным парням?

Предположу, что любые яркие цвета на парне считаются "гей*скими", а вот что то нейтральное - белое или серое - это "по-натуральски".
Примерно так?

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Наверно я Вас неправильно понял, меня очень удивило написанное про смирительную рубашку и про кошку. Я говорил Вам что иногда мне Вас сложно понять.
Да, я понимаю. Сорри, что выразил свои мысли не так и не в той форме. Я действительно не имел в виду задеть или обидеть Вас или еще кого.
Фраза была направлена к человеку-коту. Чтобы он лучше понял _таких же как он_.
Формулировка - для него.

Я не выкручиваюсь.
Как ни странно.
Просто говорю , как есть.

Indigo писал:
Эта жизнь типа как в гетто - знаете, в Индии есть "гетто" для богатых, хорошо охраняемые, ну и не только в Индии. Там другая жизнь, под охраной.
Но если выйти за его границы...
Я про РФ, в данном случае.
Не про охрану собственно, я чуть о другом. Я не могу гарантировать, что все жители РФ толерантны и дружелюбны. Но в целом - сейчас даже в ранее "заводских" районах Волгограда - стало безопаснее. Группировки - или менее заметны или ушли с улиц в значительной степени. И люди в ярком - вроде не вызывают негодования даже у бабулек.
Возможно надписи на майках типа "я гей*" вызовут волну, не знаю, не проверял 🙂
Но в розо-фиолетовой лично ходил, с удовольствием. Немного износил уже 🙂

Смайлики - добрые, показывают мое отношение к обсуждаемому.

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
Про мою реакцию возникнет мысль в этом месте. Тс и так маргинализируются всеми подряд. Это к вопросу о "миллионах тв рискующих всем надев платье". А тут еще Док умоминает смирительные рубашки. Ясно возмутило.
Да, спасибо.
Вот это и интересно, весьма.
Вы ведь заведомо обладаете высоким интеллектом и заведомо отлично понимаете метафоры, склонности к конкретизации мышления не проявляли, насколько я помню. Кроме этого места.
Так?
Повторюсь, для Вас. Образ был направлен на Мура. Как он его понял, воспринял?
Как хихикание над транссексуалами?
Или же всё же как расширение его внутреннего образа "таких же", и возможность лучшего понимания тех, кто казался не таким?
Вопрос к Муру, если можно.
Я скопировал пост, сюда, в связи с важностью.
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху