My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А к чему ты упомянул начало мурзикового постинга? К вопросу
больной имеющий влечение к табуретке, и гс - явления одного порядка?
Не, не с табуреткой.
Просто это ведь бытовая психотерапия.
Потом мы соц животные. Может ты подумал, что Мурзик посмеется.
Ну собственно это о той еще шизе, которая после была резко поднята, точнее разговоры о ней.

Про мужчину и кота, я предполагаю, что Док хотел Мурзику объяснить тс, изнутри.

Утонул, видимо, мой пост. Продублирую, так как вопрос интересный.

Цитата:
На меня обращали внимание просто потому что по улице в фиолетовой майке шел

А какие цвета у вас ( в Канаде ) разрешены гетеросексуальным парням?

Предположу, что любые яркие цвета на парне считаются "гей*скими", а вот что то нейтральное - белое или серое - это "по-натуральски".
Примерно так?

Я индига падумал и ришил
Смари. Расклад ни модный но чесный
Секс ето действительно пол. И смысл секаса размеожение. Вот ети все любови секасы и прочая шняга ани тока для размножения. Паетому есть тока одна норма. Самец и самка. Если женщина родить не может ана то женщина. Но женщина бальная. Так и мужик.
Чилавек существо сложное патамушта чиризчур умное. Мазги большие ражают чудовищ. Из за сложности механизма бывают сбои.
гей* ето сбой. Болезнь мазгов. Мидицина должна быть гуманноц. Не можешь выличить - облегчи. В случае геев* ето обеспечение нормальной среды. Что бы люди жили без страха и с теми людьми уаторых любят. Толерантность
Транс тоже балезень мозга. И ее не получается лечить иначе чем опирацией.
Так шо ето фсе балезни мазгов
Как ипать и шизаыриния

Wilbur () писал:
Утонул, видимо, мой пост. Продублирую, так как вопрос интересный.

Цитата:
На меня обращали внимание просто потому что по улице в фиолетовой майке шел

А какие цвета у вас ( в Канаде ) разрешены гетеросексуальным парням?

Предположу, что любые яркие цвета на парне считаются "гей*скими", а вот что то нейтральное - белое или серое - это "по-натуральски".
Примерно так?
У них в канади ваще писец. Ты видил в чем ани купаюцо?? У нас в таких шортах в банк ходют. А у нас дажи в диревне купаюцо в баксерах и плавках. Часто ярких цвитов

Я кино смарю американское и могу с уверенностью заявить шо там одни секс бомбы по улицам ходють

Мурзик () писал:
Я индига падумал и ришил
Смари. Расклад ни модный но чесный
Секс ето действительно пол. И смысл секаса размеожение. Вот ети все любови секасы и прочая шняга ани тока для размножения. Паетому есть тока одна норма. Самец и самка. Если женщина родить не может ана то женщина. Но женщина бальная. Так и мужик.
Чилавек существо сложное патамушта чиризчур умное. Мазги большие ражают чудовищ. Из за сложности механизма бывают сбои.
гей* ето сбой. Болезнь мазгов. Мидицина должна быть гуманноц. Не можешь выличить - облегчи. В случае геев* ето обеспечение нормальной среды. Что бы люди жили без страха и с теми людьми уаторых любят. Толерантность
Транс тоже балезень мозга. И ее не получается лечить иначе чем опирацией.
Так шо ето фсе балезни мазгов
Как ипать и шизаыриния
Ты как ботаник-очкарик размышляешь. Имхо.
Биология, самцы, самки, любовь, секс, размножение. Все для размножения, продолжения рода. Хочу мальчика. Зачем? Фамилию шоб продолжил.🙂

Цитата:
Щас Вил обвинит тебя в гомофобии]
А я добавлю.
Скажу шо я всего лишь для размножения, никакой любви? Все херня - секс, любовь?
Поди тока геи* любить могут, натуралы ток размножаются. Они то не размножаются почему-то.

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Боря писал:
А я добавлю.
Скажу шо я всего лишь для размножения, никакой любви? Все херня - секс, любовь?
Поди тока геи* любить могут, натуралы ток размножаются. Они то не размножаются почему-то.
У тебя как-то своеобразно восприятие работает, Боря. То что секс для размножения любовь не исключает никак, наоборот - она нужна чтобы была привязанность, просто размножиться как пресмыкающиеся - толку мало. Во время секса вырабатывается окситоцин, простраивается привязанность, в норме. Но изначально пол для размножения. Или ты по Библии считаешь что для того чтобы "не хорошо человеку быть одному"? (ну там это причина пола)
Мне кажется я пральна Мура понял.
Все гетеро это херня, все про лав стори и секс. Тока самцы и самки.
Ну то что люди мужчины и женщины и что пол это и размножение тоже, дык я это знаю🙂
Это для меня не новость совсем🙂

Цитата:
То что секс для размножения любовь не исключает никак, наоборот - она нужна чтобы была привязанность, просто размножиться как пресмыкающиеся - толку мало.
Не знаю.
Я у Мура вычитал что любовь нахер не нужно. И не нужна какая-то привязанность, о которой ты гришь.
Чисто биологически - размножились.
Но и так Мурзик прям прав.
Чисто по биологически.

Цитата:
Я там этого не увидел. Ты не домысливаешь или не откапываешь что между строк написано?
Наверное домысливаю. Мурзик гей*, вот я и домысливаю.

Ты кстати недавно ведь домысливал про любовь среди геев* и что обоим минет приятен?
Почему Мурзик не домысливает за гетеро так же?
А выдвигает биологию?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху