My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Живешь не в гоп-раёне, не общаешься с гопниками, какие угрозы?
Видимо те же самые угрозы, что и у канадских геев*. Идешь себе по улице, и вдруг какой то псих решает, будто одно только присутствие поблизости нежного парня угрожает его ( психа ) мужественности.
И понеслось.
Для этого гей* или нежный мужчина должен себя обозначить как угрозу.
Так?
Возвращаемся к виктимности.

Wilbur писал:
А откуда берется вот эта мысль, будто "гомосексуальность угрожает мужской идентичности", и почему этим объясняются нападения на геев*?
В РФ - больше спьяну 🙂

Не знаю в общем случае, можно подумать о вариантах.
Но виктимность тут играет роль, как интегративный фактор.
Мне не важно, что мне проломят голову бутылкой по причине угрозы идентичности от моей мужественной внешности (мужская ревность и зависть существует), или что я оскорбляю род казачий своей нежностью..
Пофиг 🙂
Мне надо виктимность снижать 🙂

Цитата:
Для этого гей* или нежный мужчина должен себя обозначить как угрозу.
Так?
А как это происходит? Как преступник начинает воспринимать жертву как угрозу идентичности, при том, что жертва никаких сомнений в идентичности преступника не выражала?

Цитата:
Мне не важно, что мне проломят голову бутылкой по причине угрозы идентичности от моей мужественной внешности (мужская ревность и зависть существует), или что я оскорбляю род казачий своей нежностью..
Пофиг 🙂
Ну а вообще Вы согласны с процитированной в статье Барбарой Перри, что на геев* нападают лишь потому, что от вида геев* преступники начинают сомневаться в своей мужественности?

Wilbur () писал:
Цитата:
Пофиг 🙂
Ну а вообще Вы согласны с процитированной в статье Барбарой Перри, что на геев* нападают лишь потому, что от вида геев* преступники начинают сомневаться в своей мужественности?
Почему именно в мужественности своей могут сомневаться?
Они могут засомневаться в основах самого общества, в основах бытия.

Цитата:
Думаешь, в их представлении, они "помогают обществу стать лучше"?
Подозреваю, это не совсем та логика, о которой говорилось в статье, но не исключено, что именно этим нападавшие и руководствуются.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Думаешь, в их представлении, они "помогают обществу стать лучше"?
Ну вот придет такой к Барбаре Перри и скажет - ты чо больная? Ты не понимаешь? Ты часом не лесбиянка, феменистка, ась? Мужика нет у тебя, кто бы тебя имел? Ты вообще женщина?

Не лучще, а таким какое общество было есть и будет!!!
типа того...

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ну вот придет такой к Барбаре Перри и скажет - ты чо больная? Ты не понимаешь? Ты часом не лесбиянка, феменистка, ась? Мужика нет у тебя, кто бы тебя имел? Ты вообще женщина?
Ну если Барбара Перри всегда так рассуждает, и берет выводы непонятно откуда - то я вполне допускаю, что ей это все уже не раз говорили.

Цитата:
Не лучще, а таким какое общество было есть и будет!!!
Кстати, предположение про радикальный консерватизм - "сделать общество таким, как раньше" - как движущую силу этих нападений, на мой взгляд, более правдоподобно, что слова Барбары Перри.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну если Барбара Перри всегда так рассуждает, и берет выводы непонятно откуда - то я вполне допускаю, что ей это все уже не раз говорили.
Кто такая Барбара Перри?
Ты так отзываешься будто всю ее перечитал вдоль и поперек.

Я просто имел ввиду образ предпологаемого преступника и его руководства к агрессии против геев*.

Док говорит о неполовом так скажем значении, что мужчины нападают на мужчин это не главенствующее.
Женщины тож ведь могут еще каа быть геефобками. Сомневаются в своей женственности?

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху