Цитата:
Вил, проблема в том что ты не только не понимаешь, ты не воспринимаешь
Так тут никто, кроме тебя, этого не воспринимает.
Мурзик не воспринимает, Боря не воспринимает, Док не воспринимает.
Даже Кирилл, на которого ты ссылался, как на понимающего, не воспринял, и ты написал банальное "Кирилл-хватит-прикалываться".
Цитата:
Откуда ты взял что я не уважаю самоидентификацию геев* например?
Оттуда, что тебе тут два гея говорят, что твои выводы ошибочны, но ты все твердишь про то, что тебе рассказали на Овере, а то, что тебе сейчас говорят - игнорируешь.
Цитата:
Просто ты так воспринимаешь,я не могу тебе объяснить, тебе-же Док говорит что у тебя особенности.Ну у меня тоже, мы не можем договориться.
ОК, у меня особенности.
Но и вышеперечисленные форумчане, без моих особенностей, тоже сказанное тобой не воспринимают.
Так может дело не в моих особенностях?
Цитата:
То что анал не полноценный секс сказал? А попа для него предназначена?
Ооо, это мой любимый сорт аргументов, когда человек начинает рассказывать от имени природы и ссылаясь на природу, что для чего предназначено, а затем плавно переходит к тому, что естественно, а что неестественно.
Вообще предназначений вполне может быть несколько. Пенисом, напомню, не только сексом занимаются ( и анальным тоже ), но еще и писають.
Цитата:
Без рук можешь оргазм получить?
Я не пробовал без рук, но думаю, если постараться, смогу.
Цитата:
А если ничего специально не делать, больно не будет?
Ты когда нибудь слышал про такое заболевание у женщин, как вагинизм? Это когда если ничего специально не делать - больно.
Может их вагины просто для секса не предназначены и зря врачи их лечат, а?
Цитата:
Какой аналитик? Аналитик чего?
Цитата:
Док неявно говорит, чтобы пациентов не беспокоить.
А Док то в курсе, что он такое говорит?
Ты так стараешься, прям как будто на уроке литературы пишешь сочинение "что хотел сказать автор?"