Цитата:
Док неявно говорит, чтобы пациентов не беспокоить.
А чего не написал "если бы ты был мужчиной..."? Это ведь больше соответствует твоим взглядам.
Цитата:
Большое и нерусское исследование гс показало высокий уровень тревожности и фрустрированности у "просто живущих".
А причину высокого уровня тревожности и фрустрированности большое и нерусское исследование гс выявило?
Гомофобы очень любят приводить как аргумент такие исследования.
Еще часто, чтоб доказать, что "геи* - шизики" приводится статистика суицидов и наркомании среди геев*.
То есть натуралы считают геев* шизиками из за большого процента суицидов и наркомении среди геев*, а геи* суицидят и наркоманят чтоб отвлечься от того, что натуралы считают их шизиками и не-мужчинами.
Круг замкнулся.
Цитата:
Я не думаю так сложно, ты-же знаешь. Это просто логика - представим себе мир, где нет секса. Нужно-ли будет два пола?
Я сейчас опять включу сексиста, и скажу, что если пол будет один - то это будет мужской пол. На этой планете виду Хомо Сапиенс надо выживать, а для этого нужны физическая сила и аналитические способности, чем природа, в большинстве случаев, наделяет мужчин.
Правда непонятно, как в мире совсем без секса будет размножение. Ведь если в мире нет секса - значит нет ни сперматозоидов, ни яйцеклеток.
Остается только клонирование.
Цитата:
Нет. Пол для секса. Это ключевое. Пол вписан в основу - идентичность гендерная, отсюда и такая реакция Вила
И Вила, и большинства геев*.
Цитата:
Почему если сказать простому мужчине что он немужчина можно получить в лоб а то и отправиться в реанимацию. А что такого страшного сказали-то???
А я недавно читал, что в Нью-Йорке ввели закон, согласно которому за мисгендеринг ( отрицание гендерной идентичности другого человека ) можно нарваться на штраф в 500 000 долларов.
Вот и попробуй в Нью-Йорке сказать гею, что не считаешь его мужчиной. Если гей* занимается боевыми искусствами ( да да, такое бывает, что бы там "народное мнение" не утверждало ) то отправишься в реанимацию, а если нет - то будешь штраф платить.
Вот ты меня в трансфобии обвиняешь, а я твою идентичность сомнению не подвергаю. А ты весь день меня пытаешься убедить, что геи* - недомужчины.
Цитата:
это не может не влиять - человек постоянно себя сравнивает с другими, а бравадить что "просто живем" можно что угодно.
Тут не в сексе дело. Люди постоянно сравнивают себя с другими.
Общественные животные. Да.
Цитата:
Мне показать гей*-активистские анти-гетеро тексты, полные ненависти к "натуралам"?
А что это докажет? Активисты за права чернокожих частенько страдают "черным расизмом", а иногда еще и гомофобией
Помню, наткнулся в Гугле на картинку с фотографией активиста за права черных и его цитату, в которой он рассуждает про то, что "в Африке философские трактаты писали тогда, когда в Греции белого пе*ика Сократа еще на свете не было"
Я сейчас не помню, как этого активиста зовут, но тогда я даже специально загуглил, чтоб проверить, известен ли такой активист, и есть ли эта цитата в англоязычном сегменте Сети.
И действительно - активист удостоен собственной статьи в Википедии ( значит известен и значим ), и действительно фразу про "white fag*t Socrates" он произносил на одном из своих выступлений.
Ну видимо для активистов подобное - норма.