My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Мурзик писал:
Гея как и натурала возбуждает не отдельно член, вагина или сиськи. Возбуждает тело в комплексе. Анальный секс с мужчиной и женшиной технически одинаков - но это не одно и тоже для гея и натурала

Чувствуешь слияние и космос?
Я не трахался есип не чувствовал

Цитата:
Мне показать гей*-активистские анти-гетеро тексты, полные ненависти к "натуралам"?
Мне паказать что будет если проста зати на любой не тематичный форум и записать что "я гей*"?
Индиго - это оборона
Гомофия тож оборона

Цитата:
человек постоянно себя сравнивает с другими,
А ты попробуй жить как тебе реально хочется. Сразу сравнивать охота пропадет.

Цитата:
Док неявно говорит, чтобы пациентов не беспокоить.
А чего не написал "если бы ты был мужчиной..."? Это ведь больше соответствует твоим взглядам.

Цитата:
Большое и нерусское исследование гс показало высокий уровень тревожности и фрустрированности у "просто живущих".
А причину высокого уровня тревожности и фрустрированности большое и нерусское исследование гс выявило?

Гомофобы очень любят приводить как аргумент такие исследования.

Еще часто, чтоб доказать, что "геи* - шизики" приводится статистика суицидов и наркомании среди геев*.
То есть натуралы считают геев* шизиками из за большого процента суицидов и наркомении среди геев*, а геи* суицидят и наркоманят чтоб отвлечься от того, что натуралы считают их шизиками и не-мужчинами.
Круг замкнулся.

Цитата:
Я не думаю так сложно, ты-же знаешь. Это просто логика - представим себе мир, где нет секса. Нужно-ли будет два пола?
Я сейчас опять включу сексиста, и скажу, что если пол будет один - то это будет мужской пол. На этой планете виду Хомо Сапиенс надо выживать, а для этого нужны физическая сила и аналитические способности, чем природа, в большинстве случаев, наделяет мужчин.

Правда непонятно, как в мире совсем без секса будет размножение. Ведь если в мире нет секса - значит нет ни сперматозоидов, ни яйцеклеток.

Остается только клонирование.

Цитата:
Нет. Пол для секса. Это ключевое. Пол вписан в основу - идентичность гендерная, отсюда и такая реакция Вила
И Вила, и большинства геев*.

Цитата:
Почему если сказать простому мужчине что он немужчина можно получить в лоб а то и отправиться в реанимацию. А что такого страшного сказали-то???
А я недавно читал, что в Нью-Йорке ввели закон, согласно которому за мисгендеринг ( отрицание гендерной идентичности другого человека ) можно нарваться на штраф в 500 000 долларов.
Вот и попробуй в Нью-Йорке сказать гею, что не считаешь его мужчиной. Если гей* занимается боевыми искусствами ( да да, такое бывает, что бы там "народное мнение" не утверждало ) то отправишься в реанимацию, а если нет - то будешь штраф платить.

Вот ты меня в трансфобии обвиняешь, а я твою идентичность сомнению не подвергаю. А ты весь день меня пытаешься убедить, что геи* - недомужчины.

Цитата:
это не может не влиять - человек постоянно себя сравнивает с другими, а бравадить что "просто живем" можно что угодно.
Тут не в сексе дело. Люди постоянно сравнивают себя с другими.
Общественные животные. Да.

Цитата:
Мне показать гей*-активистские анти-гетеро тексты, полные ненависти к "натуралам"?
А что это докажет? Активисты за права чернокожих частенько страдают "черным расизмом", а иногда еще и гомофобией

Помню, наткнулся в Гугле на картинку с фотографией активиста за права черных и его цитату, в которой он рассуждает про то, что "в Африке философские трактаты писали тогда, когда в Греции белого пе*ика Сократа еще на свете не было"
Я сейчас не помню, как этого активиста зовут, но тогда я даже специально загуглил, чтоб проверить, известен ли такой активист, и есть ли эта цитата в англоязычном сегменте Сети.
И действительно - активист удостоен собственной статьи в Википедии ( значит известен и значим ), и действительно фразу про "white fag*t Socrates" он произносил на одном из своих выступлений.

Ну видимо для активистов подобное - норма.

Вот смари что ты нагуглил

Цитата:
я не имею ничего против геев*, но меня не радует перспектива проведения гей*-парадов. Мне не очень приятен вид целующихся мужчин.
Я обясню пачиво мужика послали
Есть очень распросраненая пазиция "Я не против но делойте это за закрытыми двирями шоп никто не видел а тоо мне не приятно" По сути "сидите под шконками" Вы уроды и место ваше под шконками. Притворитесь что етого нету - вас нету. А так мы не протиив.
Вот миня лично подзадолбывает эта позиция. Паскольку лично я людей на "уродов" и "нормальных" не делю. А данный натурал делит - хоть и прикрываицо "ну я жи ни гамафоб" Гамафоб и еще какой гамафоб. Это "Ласковая гомофобия" Кагда тебе ласково дают понять что ты урод. Да еще и к геям со своим мнение попер. А молчал бы он - заипли

Цитата:
Кстати, если-бы завтра ты проснулся гетеро, ты-бы обрадовался?

А Вил?
Нет.

Радикал-феминистки, просто девушки, желающие въехать на тебе в "красивую жизнь" - чему тут радоваться?

Последнее редактирование:
Цитата:
Вилу - можешь не стараться, я больше тебе не отвечаю.
Тогда и я в своей теме тебе отвечать не буду.
Хотя чего я говорю - ты ж все равно с форума уходишь.

И потом, ты в этой теме не один. Не ответишь ты - ответят другие форумчане.

Indigo () писал:
Мурзик писал:
А ты попробуй жить как тебе реально хочется. Сразу сравнивать охота пропадет.

Не в этой жизни.

А Вил?
А Жеку куда? Я п егож бы разлюбил
А есип я был один - да пожалуй. С планами на жизнь легче, шифроваться не надо.

Цитата:
Вил правда тут-же начал "гомофобия детектед", ему что ни скажи что не нравится - сразу детектед. Так-же и у остальных.
Так у всех.
Даже у тебя. "Трансфобия детектед" подтверждает.

Wilbur () писал:
Цитата:

А Вил?
Нет.

Радикал-феминистки, просто девушки, желающие въехать на тебе в "красивую жизнь" - чему тут радоваться?
Одренно мать твоя на отце вьехала. Прям въехала так въехала. Как в петлю не палезла не знаю. Одна с больным рибенком

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху