Цитата:
я считаю что сексуальность - основа для идентификации. У мужчины она гетеро. У геев* нет.
Ты как то сильно упрощаешь. Сексуальность - одна из составляющих идентификации. Сексуальность не ограничивается сексуальным влечением. Влечение - лишь небольшая составляющая целого комплекса процессов, называемых сексуальностью.
И почему только у мужчин?
Я вот никак не пойму - ты это только к мужчинам относишь? Когда речь заходит о женщинах-лесби - ты говоришь, что уважаешь их самоидентификацию. А самоидентификацию геев* ты уважать отказываешься. Почему?
Если да - то это либо непонятные двойные стандарты, либо серьезная логическая ошибка в твоем мнении.
Если уж ты говоришь, что геи* - не мужчины, то почему стесняешься сказать, что лесбиянки - не женщины?
Вообще, я давно заметил, что гомофобы стремятся придать своим взглядам наукообразную форму. Не научную, а именно наукообразную, потому как за научным стоит научная работа, исследования и доказательства, за наукообразным же - ничего, кроме красивых, умных слов вперемешку с высосанными из пальца выводами.
Еще многие гомофобы, которые терпеть не могут геев*, очень даже положительно относятся к лесбиянкам.
Совпадение?
И еще, если геи* - не мужчины, то кто они по-твоему? Третий пол? Женщины?
Если лесбиянки - не женщины, то кто же они? Мужики?
А бисексуалы тогда кто? У них же сексуальность в обе стороны. Получается, и не мужчины, и не женщины? Гермафродиты?
Цитата:
Даже слово геи* придумали "натурал".
С чего ты взял, что именно геи* придумали это слово?
Я конечно не лингвист и историю словообразования не изучал, но по-моему все эти термины - "геи*", "натуралы", "лесбиянки", "бисексуалы" - отнюдь НЕ геями придуманы. Мне кажется, человек, первым употребивший эти слова в таком контексте, был натуралом.
В истории человечества был огромный период, когда царствовал "бисексуальный норматив", и когда никто не заморачивался над определениями. Мужчины любили кого хотели, а брак был только для продолжения рода, и если Геракл после секса с Деянирой шел и любил Гиласа - это не считалось изменой и не было поводом для того, чтоб как то дополнительно обозначать ориентацию Геракла.
Как только христианство воцарилось в Римской Империи и секс мужчины с мужчиной стал вне закона - вот тогда и появилась потребность в изобретении специальных терминов и делении по ориентациям.
Так что изобретение этих слов не стоит приписывать геям.
Цитата:
Закрывание глаз на то что в ключевом гей* отличается от гетеро мужчины.
С чего ты взял, что влечение - это что то, что может служить ключевым отличием мужчин от не-мужчин?
Цитата:
Кирилл меня понимает о чем я.
Кирилл тебя понимает, потому что он аутогинефил, и он, видимо, судит по себе.
Это, разумеется, НЕ в упрек Кириллу - многие люди судят по себе, и думая о чем либо, примеряют на себя.
Кирилл, кстати, вроде никогда не говорил о наличии у него гомосексуального влечения. Однако в своей идентичности Кирилл сомневается. Вот поэтому он тебя и понимает.
Его самоощущение в чем то совпадает с твоим, поэтому ты с Кириллом так много общаетесь, даже судя по этому форуму.
Цитата:
Я говорил с теми кто на овере - никто не был уверен в себе как мужчине.
Почему ты по оверу судишь обо всех геях?
Просто понимаешь, Индиг, большинство геев* не пойдут на Овер, потому как не допускает возможности изменения ориентации.
Цитата:
Да вы все девственники, вы это понимаете? В попу трахаться это совсем не секс.
Это ты сам придумал? Или так Николоси написал?
Цитата:
На уровне психики любой гей* остается мальчиком досексуальной фазы, боящийся девочек. Док это знает.
Тогда чем объяснить мнение, будто женственным геям в детстве с девочками общаться проще? Это типа страх так выражается?