My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не противоречит 🙂
В разном возрасте - дети разные. Есть возраст послушания. Есть возраст упрямства, не-послушания.
Кто в каком столкнется с образцами поведения.
И где назовет ванилью скучное примитивное гетеро. Для разрешения попробовать нескучное 🙂
Вот и я про это. Что все сложнее, чем просто сказать, что парафилики - послушные деточки, а гетеро - бунтари :))

Ну и чтобы лечиться, преодолевать парафилию, нужно вообще-то быть послушным, ходить хотя бы на сеансы психотерапии и выполнять задания врача\психолога. Что это? Послушность, комплаенс? Вот мы развиваем гетеро у меня за счет чего? За счет моей послушности. А вот непослушным я был года 3 назад 🙂

Последнее редактирование:
Вот Чикатило, типичный парафилик. Некросадист, его парафилия - некросадизм. Большинство людей скажут, что его поведение - вопиющий случай нарушения всех социальных норм, то есть абсолютное непослушание. Но с другой стороны, из его биографии видно, что в детстве и подростковом возрасте был послушным. 🙂

Так что, да, все мозаично 🙂 Говорить, что парафилики - это хорошие деточки - упрощение 🙂

Цитата:
[Так что, да, все мозаично 🙂 Говорить, что парафилики - это хорошие деточки - упрощение 🙂
Наверное имеется ввиду что у парафиликов имеется куча условий, правил, законов.
Как - гашу свет, поднимаю флаг, включаю гимн и тогда можно уже и сексится🙂

Цитата:
У гетеро тоже куча правил. Секс у алтаря, например, табу. Или секс вне брака. 🙂 Или наоборот секс в браке 🙂 Ну мы с Доком уже об этом говорили в моей теме. 🙂

Боря писал:
Как - гашу свет, поднимаю флаг, включаю гимн и тогда можно уже и сексится🙂
:)))
Ага.
Или крестик снимать, непременно. А то в крестике неловко - Он СМОТРИТ!!

Или напротив крестик одевать, иначе не согласная я, без освящения Христом!

😉

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
У гетеро тоже куча правил. Секс у алтаря, например, табу. Или секс вне брака. 🙂 Или наоборот секс в браке 🙂 Ну мы с Доком уже об этом говорили в моей теме. 🙂
Ты строго делишь на гетеро и парафиликов? А тут тож мозаики не помешало бы имхо.

Боря () писал:
Цитата:
Ты строго делишь на гетеро и парафиликов? А тут тож мозаики не помешало бы имхо.[/QUOTE] Да, делю. Потому что я не полностью слушаюсь Дока 🙂 Но и не абсолютно делю, потому что не полностью слушаюсь авторов МКБ 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ты строго делишь на гетеро и парафиликов? А тут тож мозаики не помешало бы имхо.[/QUOTE] Да, делю. Потому что я не полностью слушаюсь Дока 🙂 Но и не абсолютно делю, потому что не полностью слушаюсь авторов МКБ 🙂[/QUOTE]
А кого ты тогда слушаешься?;-)

На 100 % ?🙂 Никого. 🙂 Поэтому я так сильно копал в науку. Но и ей на 100 % не доверяю, поэтому копал в философию, ну и в квантовую физику. Вчера прочитал про квантовую нелокальность, и про опыты Аспе, жесть. Читали про опыты Аспе? Которые доказали явление квантовой нелокальности...В странном мире мы живем.

Боря писал:
А кого ты тогда слушаешься?;-)
🙂
По идее - себя.
С к Доку и МКБ - прислушивается.
И это верно.
Я тоже так делаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху