Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не объясняет некрофилию, например 🙂Элементарно, Ватсон, мама папа я - счастливая семья, модель просто перенимается. Примерно так🙂
Я про гетеро парафилию🙂Цитата:Это не объясняет некрофилию, например 🙂Элементарно, Ватсон, мама папа я - счастливая семья, модель просто перенимается. Примерно так🙂
Послушных подростков не так и много 🙂Почему практически не видно некрофилов, зоофилов. Я про это 🙂 Если парафилии вызваны запретами, то парафиликов должно быть в разы больше.
Ну так некоторые родители требуют, чтобы в подростковом возрасте уже с девочкам дружил, как отец у меня, например. 🙂Кроме того, не только родители, но и сверстники, от них давление большое. Может, наоборот, послушных много ?🙂Послушных подростков не так и много 🙂
Вот ты говоришь, что копируют модель гетеро. Чтобы копировать что-либо, нужно быть послушным, надо слушаться. Следовательно, по твоей теории, чтобы сформировалась гетеросексуальность, нужно быть послушным. А это противоречит теории дока, по которой именно парафилики послушные...И вообще, Кирилл, я сильно сомневаюсь, что ты знаток некрофилии, скорее она как часть меньшинства воспринимается тобой, имхо. В противовес большинству.
Может эпатаж и шокирование гетеропарафиликов🙂
Не противоречит 🙂Вот ты говоришь, что модель копируют гетеро. Чтобы копировать что-либо, нужно быть послушным, надо слушаться. Следовательно, по твоей теории, чтобы сформировалась гетеросексуальность, нужно быть послушным. А это противоречит теории дока, по которой именно парафилики послушные...
Моя теория пока в рабочей стадии, сейчас промежуточные данные только, сырой вариант, наброски, грубые мазки.[Следовательно, по твоей теории, чтобы сформировалась гетеросексуальность, нужно быть послушным. А это противоречит теории дока, по которой именно парафилики послушные...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.