М
Маша
Guest
Цитата:
Ладно, будем разбираться...
То-то я думаю что же так все сложно описано.экзистенция
Ладно, будем разбираться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то я думаю что же так все сложно описано.экзистенция
Я критик🙂Боря, прости,все написанное не для тебя.
Я не удаляю. Есть шанс, что понимание приходит и позже. А я не спешу 🙂Удалил все. Подумалось что все равно никто не поймет.
Я не удаляю. Есть шанс, что понимание приходит и позже. А я не спешу 🙂[/QUOTE]Удалил все. Подумалось что все равно никто не поймет.
Да я сам стреляю, зажмурившись:Индиго испугался твоей пушки 🙂
Да.Как мы приходим к этим идеям? В результате следующего эксперимента. Представьте современного человека, работавшего какое-то время наемником в Африке, доктором в Непале и менеджером ночного клуба в Майами. Детали неважны, только то, что человек повидал многое на своем веку. Теперь попробуйте сравнить содержимое головы этого парня и шестнадцатилетней девушки с хорошими манерами из пригорода. Шокирует ли ее его мысли? Он знает мир, а она «знает», ну или по крайней мере заключает в себе, нынешние табу. Вычтите одно из другого, и результатом будет то, о чем нельзя говорить.
Парафилик бы не разбудил, кстати.Ну и остальное все тоже. Мудак-ли он что разбудил ее? Мне было плохо, я чуть не... ну и вот. Да наплевать мне что ты чувствовал и думал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.