My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, просто они как бабы 🙂 Тс и гс были шаманами, колдунами. Это кстати показано в сериале Агата - ведьмы лесби, а мальчик сын Ванды гей. В трансцендентых делах пол тоже становится трансцендентным, размытым, не от мира сего. Как известно в Царстве Божьем не женятся и не выходят замуж а пребывают словно ангелы на небесах.

Интересно что среди русскоязычных комментаторов мало кто писал про повестку и тому подобное про этот сериал. Наверно есть какое-то знание интуитивное что к трансцендентному земная суета и требования не относятся.
...🙂
Помните у Пратчетта?🙂
Мальчик, решивший стать ведьмой.
Хотя это невозможно официально🙂

А, я-же вообще принц говорит Арвен. Чему меня папа И может научить? 🙂
...правильно=отлично относиться к себе - принцу, разумеется🙂

Да, испанский. Наверно тот-же механизм из-за которого тематического ребенка выгоняют из дому - убирайся и манатки свои забирай, перед соседями стыдно.
Это да.
А как взрослый, понимающий Тему - может помочь такому ребенку?😉

И было приятно от этого. Было в этом чот очень привлекательное для меня. И такое таинственное может быть.
...когда Уил например ходил как канадский гражданин Майкл, было ли это привлекательным для него?🙂
Если окрашено в радостные тона..

Я помню когда проснулась память. Берег Селенги, мы там ловили лягушек. Кто-то крикнул волки. Б/Как-то напряженно, целеустремленно бежала по берегу стая собак, красные языки со слюной. Страшно,как-то неотвротимо. Мужчиной себя точно не чувствовал). Хотелрсь спрятаться. Но точно знал, что я - мальчик. Это 3 годика. И больше это ощущение никогда не мееялось. Было много помошников, включая невесту в детском саду. Она не позволяла от себя отойти! Мои друзья играли в машинки, луноходы и огниво! А я сидел рядом и слушал когда мы поженимся, сколько уинас будет детей....и это длилось месяца 3. Когда ее родителт увезли в другой город, я ощутил счастье. И с трех лет с трепетом относился к девочкам как к чему-то невероятному. Они такие красивые, такие здоровские, такие необычные, такие смешные!
...это разве не влияние социума?🙂

...это разве не влияние социума?🙂
А где именно тут влияние социума? Девочка подошла, у мальчика вылезли врожденные программы.

"Но точно знал, что я - мальчик. Это 3 годика. И больше это ощущение никогда не мееялось. " - тут нет рассказа как социум повлиял на это его самоощущение, просто констатация. Но слово "мальчик" он из соцума узнал, это да.

...правильно=отлично относиться к себе - принцу, разумеется🙂
Ему для этого нужно сначала научиться отлично относиться к себе самому, а с этим проблемы серьезные.
Это да.
А как взрослый, понимающий Тему - может помочь такому ребенку?😉

Вот так -
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем.

Последнее редактирование:
Подумал что на форуме практически я один про отца говорю, остальные - или его нет или как о покойнике. (У Джона есть кажется но складывается впечатление что нет).

Арвен говорит что мол до иммиграции я его не упомнал - и это так. Я сознательно это делал - как будто ваккуум. Психологические похороны своего рода.
Но это не значит что проблемы у меня с ним не было.

Муж сестры был в настолько глубоком конфликте с отцом что даже на похороны не приехал. Тоже ничего не говорил про него, просто тихо ненавидел. Но сейчас со своим сыном (моим племяшей) начал вести себя как его отец с ним - (нечего его баловать, пожесте надо, в общем воспитывает как научен), что ясно вызывает конфликт с сестрой потому что она защищает ребенка.

Последнее редактирование:
Интересные там комменты под тем видео лекции профессора

Ребенку мало понять мальчик он или девочка, самое важное для него это почему. Поэтому дети всегда задают этот вопрос в самый казалось бы неподходящий момент. Мама , а почему небе синее? Почему у дворника фартук, а милиционера нету? Быть мальчиком для него становится важно, отсюда и начинаться самоидентификация личности. В детстве я слышал , как некоторые мальчишки говорили , что девочкам то лучше, им все можно , их не лупят ремнем ну и так далее. Я удивлялся таким мальчикам , считал их трусами и слабаками. На самом деле это просто недостаток внимания и любви со стороны родителей . Вообще с ребенком надо общаться, не поучать , а именно общаться. Ну а за советом к вам обратиться , когда начнут уважать. Это тоже очень важный момент полового воспитания. Уважения мальчика к девочки не надо путать с жалостью, это совсем другое чувство.

Djon Астат - коммент насчет концепции преодоленцев "если вы хотите стать гетеро мужчиной делайте как мужчины" (кстати делайте как - это-же вторая стадия подражания согласно лекции профессора) -

От того, что я с утра до ночи смотрел в детстве как отчим строит гараж, одноклассники маршируют и по телевизору с утра до ночи «улицы разбитых фонарей» я не стал гетеросексуалом. Подражание им было нелепым, смешным и вообще не тем, с чем я себя внутри ощущал. Поведение мамы меня тоже не устраивало. Поведение одноклассниц и одноклассников тоже. Кругом одни тупые дегенераты. И скажите мне с чего бы мне быть тем кто я есть? Я вырос парнем, но у меня много женских черт. И я себя не собираюсь ни с кем идентифицировать. Мне хорошо так как есть. Я не хочу ничего менять.

Странные мысли, по-моему не бьются с фактами. Я гей из полной благополучной семьи. Чувствую себя мужчиной, живу как мужчина. Никаких неправильных примеров в семье не было, поскольку о своей ориентации я понял уже не позже 5-7 лет, еще ребенком. Все эти описанные стадии были пройдены на ура. А в видео это описано как ошибка на какой-то из стадий. Говорить в случае ориентации о каких-то нарушениях в угоду общественной морали это ненаучно. Разные виды ориентации встречаются повсеместно и даже у животных.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху