My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Наболтали столько, девочки.
Не успеваю читать и переваривать.
Индиго, я думал твой отец жив. Хотя вряд ли.
Так он жив, ты неправильно понял. Я сказал что его не упоминал в разговорах с Арвен, не говорил о своем отношении. Вообще старался (и сейчас тоже) с родителями поменьше общаться.

Так он жив, ты неправильно понял. Я сказал что его не упоминал в разговорах с Арвен, не говорил о своем отношении. Вообще старался (и сейчас тоже) с родителями поменьше общаться.
Ааа, сори. Не так понял. Значит отец мужа систер.

Не понял что одно от другого?
Исходное:
"...правильно=отлично относиться к себе - принцу, разумеется
Ему для этого нужно сначала научиться отлично относиться к себе самому, а с этим проблемы серьезные."
...так это и есть проблема для решения, вроде как? 🙂
Более адекватное, правильное восприятие себя как классного Лебедя, а не как Гадского Утёнка, сорри..

Ага :))
И любовь Вас- Взрослого к Себе - Малышу - штука ценная..
Наверно буду эту книгу после Селфи читать

Первичное доверие невозможно развить искусственно, и это, в свою очередь, становится причиной отсутствия внутреннего стержня. Вместо него они желают получить чувство защищенности и надежности от других. Другие люди должны стать для них родным домом: коллеги, партнеры, знакомые или даже просто кассиры в супермаркете. И они снова и снова разочаровываются, если их ожидания не оправдываются. Они не замечают, что находятся в ловушке – у кого нет дома внутри, те не могут обрести его и во внешнем мире.

Исходное:

Ему для этого нужно сначала научиться отлично относиться к себе самому, а с этим проблемы серьезные."
...так это и есть проблема для решения, вроде как? 🙂
Более адекватное, правильное восприятие себя как классного Лебедя, а не как Гадского Утёнка, сорри..

чему меня папа И может научить?
...правильно=отлично относиться к себе - принцу, разумеется

Я спросил - чему меня папа И может научить, а вы ответили - "
...правильно=отлично относиться к себе - принцу, разумеется" то есть папа И может меня научить к себе принцу правильно относиться, я так понял. И ответил что чтобы ему меня этому научить то сначала папе И нужно научиться отлично относиться к себе, а с отношением к себе у него большие проблемы.

А потом вы сказали что одно от другого зависит, и я не понял что зависит от чего. Мое отношение зависит от его отношения?

Наверно буду эту книгу после Селфи читать

Первичное доверие невозможно развить искусственно, и это, в свою очередь, становится причиной отсутствия внутреннего стержня. Вместо него они желают получить чувство защищенности и надежности от других. Другие люди должны стать для них родным домом: коллеги, партнеры, знакомые или даже просто кассиры в супермаркете. И они снова и снова разочаровываются, если их ожидания не оправдываются. Они не замечают, что находятся в ловушке – у кого нет дома внутри, те не могут обрести его и во внешнем мире.
...и задача нас-Взрослых - помочь этот дом обрести\построить внутри.

А я не помню чтоб меня от отца мать защищала.
Может втихаря как-то защищала?
В этом плане Арвен пример - неважно прав ребенок, неправ - попытка наезда на него включает режим "я же мать" в особо брутальной форме вплоть до анальных кар. (психологических).

Я давно подумал - вот как в норме мать защищает ребенка, от папаши прежде всего (тк в природе самец в том числе отец часто опасен для потомства - например у орангутангов и не только)

А моя наоборот провоцировала.

View: https://www.youtube.com/shorts/GkzmEOul7Mg

Я спросил - чему меня папа И может научить, а вы ответили - "
...правильно=отлично относиться к себе - принцу, разумеется" то есть папа И может меня научить к себе принцу правильно относиться, я так понял. И ответил что чтобы ему меня этому научить то сначала папе И нужно научиться отлично относиться к себе, а с отношением к себе у него большие проблемы.
...а, сорри - тут я не понял 🙂
Я понял Ваши слова как "у меня, принца - проблемы с восприятием себя хорошим" 🙂
Моя ошибка, сорри!

А потом вы сказали что одно от другого зависит, и я не понял что зависит от чего. Мое отношение зависит от его отношения?
Не, я о другом!
Я понял сначала неверно - что Вы про своё восприятие себя.
...как не совсем настоящего принца.

В этом плане Арвен пример - неважно прав ребенок, неправ - попытка наезда на него включает режим "я же мать" в особо брутальной форме вплоть до анальных кар. (психологических).

Я давно подумал - вот как в норме мать защищает ребенка, от папаши прежде всего (тк в природе самец в том числе отец часто опасен для потомства - например у орангутангов и не только)

А моя наоборот провоцировала.

View: https://www.youtube.com/shorts/GkzmEOul7Mg
...сначала - можно и наехать-отстоять, а уже потом - наедине с ребёнком обсудить...без давления, но ради понимания им того, что происходило..
ИМХО 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху