My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Наболтали столько, девочки.
Не успеваю читать и переваривать.
Индиго, я думал твой отец жив. Хотя вряд ли.
Мой давно уже умер. Ну я так про отца говорю по мере того что знаю.
Тут как мне думается главное некий баланс соблюдать. Что и мужское и женское в семье рассматривать. В конце концов вопрос гендерный.
Про пример отца и не картинка со стены. Ну можно сказать, что некоторые как отец бухают например и идут по стопам отца. И проблемы семейные у них тоже схожие. Они может повторяют ошибки.

В детстве я слышал , как некоторые мальчишки говорили , что девочкам то лучше, им все можно , их не лупят ремнем ну и так далее. Я удивлялся таким мальчикам , считал их трусами и слабаками. На самом деле это просто недостаток внимания и любви со стороны родителей
🙂
Потенциальный или действующий аутогинефил писал это🙂

Интересные там комменты под тем видео лекции профессора
По поводу видоса то профессор рассматривает на примере случая когда пол был установлен неверно. Типа интерсексуала или гермафродита.
В общем то любопытно как типа приводят в соответствии с биополом человека. Ну и там еще медицина.
Может быть даже в случае подобной врачебной "ошибки" по определению пола то и по идее легко пойдёт психологическая трансформация человека. Мне так думается. То есть если там нет предвзятости а просто вот по медицинским показателям ошиблись.

А где именно тут влияние социума? Девочка подошла, у мальчика вылезли врожденные программы.

"Но точно знал, что я - мальчик. Это 3 годика. И больше это ощущение никогда не мееялось. " - тут нет рассказа как социум повлиял на это его самоощущение, просто констатация. Но слово "мальчик" он из соцума узнал, это да.
...там перечислено минимум несколько пунктов влияния социума 🙂

Ему для этого нужно сначала научиться отлично относиться к себе самому, а с этим проблемы серьезные.
...или одно от другого зависит?🙂

Вот так -
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем.
Ага :))
И любовь Вас- Взрослого к Себе - Малышу - штука ценная..

...да, там хорошо...нормальный, хороший " не такой" пацан. И папаша... примерно понятно какой.
Все рассказывают про больших гетеросексуальных отцов. А мой не такой🙂 я никогда не думал что отец там большой какой-то. Или там супер мужик.
Фиг знает. Наверное у них папа гетеросексуальнее. Что в принципе не может быть. Девушки гетеросексуальнее и равнее🙂

По поводу видоса то профессор рассматривает на примере случая когда пол был установлен неверно. Типа интерсексуала или гермафродита.
В общем то любопытно как типа приводят в соответствии с биополом человека. Ну и там еще медицина.
Может быть даже в случае подобной врачебной "ошибки" по определению пола то и по идее легко пойдёт психологическая трансформация человека. Мне так думается. То есть если там нет предвзятости а просто вот по медицинским показателям ошиблись.
Белкин работал как раз в этом направлении, описывает много случаев. Иногда проходила адаптация легко а иногда нет. В мужской пол труднее чем в женский.

Белкин работал как раз в этом направлении, описывает много случаев. Иногда проходила адаптация легко а иногда нет. Я мужской пол труднее чем в женский.
С нами типа приходится возиться больше🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху