Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно кого имитировал.Иммитировал девочек, Индиго?
В СССР рассуждали о гендерной неопределенности, но это другая тема.
Дядя Вова не отец.Так дядя Вова был рядом постоянно в его детстве. А если нет другого мужчины рядом? А нередко у форумчан вообще никакого мужчины рядом нет. Откуда взяться идентичности? Не просто "я мальчик потому что писька есть". Потому что в этом случае будут играть мужчину как понимают. Профессор-же в видео рассказывал - три стадии - идентификация, подражание и трансформация (та самая переоценка что вот это оставим а вот это выкинем а это будем делать по другому). На самом деле, нормальная правильная м идентичность у современных мужчин редко встречается. Мальчики все чаще выращиваются в среде фемдома (воспитательницы, учительницы, медсестры, врачи, не говоря о маме и бабушке в однополой семье) а у тех у кого отцы есть-то эти отцы сами то-ли женщинами воспитывались то-ли дисфункциональным родителем вроде алкоголика, абьюсера.
Ну я просто подумал что за девочками я наблюдал. Замечал схожести что ли. Были мысли что могу легко повторить. Это и походка, и всё такое. Но это наверное уже когда подростком агф стал. Я прям наблюдал за девушками. За поведением, движениями.Непонятно кого имитировал.
Тем есть и другие интересные комменты -
И было приятно от этого. Было в этом чот очень привлекательное для меня. И такое таинственное может быть.Ну я просто подумал что за девочками я наблюдал. Замечал схожести что ли. Были мысли что могу легко повторить. Это и походка, и всё такое.
Ну может среди русскоязычных комментаторов вопрос феминизма и женщин на экране не так волнует? Типа пост_совок и всё такое может быть.Не, просто они как бабы 🙂 Тс и гс были шаманами, колдунами. Это кстати показано в сериале Агата - ведьмы лесби, а мальчик сын Ванды гей. В трансцендентых делах пол тоже становится трансцендентным, размытым, не от мира сего. Как известно в Царстве Божьем не женятся и не выходят замуж а пребывают словно ангелы на небесах.
Интересно что среди русскоязычных комментаторов мало кто писал про повестку и тому подобное про этот сериал. Наверно есть какое-то знание интуитивное что к трансцендентному земная суета и требования не относятся.
Плюсую.Социальный пол, это сложная комбинация ролей и самоощущение не всегда с ним совпадает.
Батька Александр Григорьевич девочек то ваще прощает🙂У нас страна гомофобная, но к феминизму мы относимся может иначе. У них же вот феминизм это тоже входит в повесточку, у нас в повесточке это гс и тс, остальное, типа феминизма может русскоязычные комментаторы пропускают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.