My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так дядя Вова был рядом постоянно в его детстве. А если нет другого мужчины рядом? А нередко у форумчан вообще никакого мужчины рядом нет. Откуда взяться идентичности? Не просто "я мальчик потому что писька есть". Потому что в этом случае будут играть мужчину как понимают. Профессор-же в видео рассказывал - три стадии - идентификация, подражание и трансформация (та самая переоценка что вот это оставим а вот это выкинем а это будем делать по другому). На самом деле, нормальная правильная м идентичность у современных мужчин редко встречается. Мальчики все чаще выращиваются в среде фемдома (воспитательницы, учительницы, медсестры, врачи, не говоря о маме и бабушке в однополой семье) а у тех у кого отцы есть-то эти отцы сами то-ли женщинами воспитывались то-ли дисфункциональным родителем вроде алкоголика, абьюсера.
Дядя Вова не отец.
Короче есть шанс из Мурзика таки сделать девачку pop

Непонятно кого имитировал.
Ну я просто подумал что за девочками я наблюдал. Замечал схожести что ли. Были мысли что могу легко повторить. Это и походка, и всё такое. Но это наверное уже когда подростком агф стал. Я прям наблюдал за девушками. За поведением, движениями.

Тем есть и другие интересные комменты -

У меня дочка с 3-4 лет "влюбляется" в мальчиков, а с девочками дружит. Причем я ей к этому возрасту вообще ничего о половых различиях и отношениях не говорила. Так что громко смеюсь над всеми, кто верит в то, что ориентацию можно "внушить", "привить" или изменить, особенно у подростков. С ней просто рождаются.

Я в детстве влюблялся и в девочек, и в мальчиков и даже во взрослых тёть (был влюблён в музыкального руководителя нашего детского сада). Детская влюблённость по-моему вообще с половой ориентацией не связана.

Вы правы. Я с детства игнорировала "звоночки", всегда в ролевой форме занимала мужскую позицию в играх с девочками, роль их романтического партнёра-мужчины, молодого человека. До 15-ти лет категорически отрицала половое влечение к женщинам, которое к тому времени уже обострилось. Я всё также очень влюбчивая, обожаю мужчин и влюбляюсь в ровесников, но теперь понимаю и то, что также часто влюбляюсь и в девушек. И даже имела опыт коротких отношений с девушкой на два года старше меня. К сожалению, она предпочла мне другую, но я не виню её, лишь хотелось бы, чтобы она сразу сказала, что на стороне общалась с другой девушкой, а не пудрила мне мозги пустыми обещаниями о "любви". Пусть и коротки были наши отношения, мои первые отношения за все 18 лет жизни, они научили меня многому. И в том числе причинили такую боль, какую мне никогда не причинял ни один мальчик или мужчина, хотя влюблена я в них была множество раз и безответно. Но она красива, во всём красива, вплоть до манеры говорить. Такую девушку я буду вспоминать ещё долго, тем более что зовут её также, как и меня

А почему тогда в гомосексуальных семях массово не появляются дети-гомосексуалисты? Если ребенок не находит другого примера, кроме как гомосексуальных отцов? Тут ни подражание не работает ни "пропаганда", как любит говорить сегодняшняя власть.

Фрейд ужасно устарел и потерял смысл - давно. Отсутствие или присутствие какой либо ролевой модели в виде отца, матери и тд - никак не влияет на ориентацию ребёнка, подростка, взрослого человека.Особенно хорошо это видно если наблюдать за животными - их сексуальная ориентация никак не зависит от их семьи.По этому - пора уже отстать от Фрейда с его теориями

До сих пор я не понимаю, что ощущают люди которые говорят - "Я чувствую себя женщиной/мужчиной". У меня нет какого-то дополнительного чувства, которое мне бы сообщало о моей половой принадлежности. Я в моем сознании, просто я, мыслящий и созерцающий действительность субъект. Расскажите, как вы ощущаете свою половую принадлежность?

Вопрос в том, какой пол сексуально привлекает, свой или противоположный. Я, когда чувствую себя, тоже не думаю, какого я пола, но тянет-то меня сексуально к женщинам, а к мужикам как-то нисколько. Мне кажется тут постоянно какая-то подмена. Я могу быть влюблён в личность любого пола без сексуального контекста и эротических фантазий, но влечение у меня исключительно к женскому полу

Полагаю это похоже на ощущение, как быть не на своей (любой другой) социальной роли. Например ты в душе ещё подросток, но социум и родители ождают от тебя взрослого поведения. Квартира, машина, семья. Ты смотришь на этот ориентир "взрослого", и не понимаешь зачем тебе оно! Это тебе не нужно, не интересно, и (возможно) противно.

Много бла-бла) я нормально идентифицировал себя с отцом, я в СССР рос, пропаганды, знаете ли, не водилось, у меня была нормальная семья, отец был очень понимающий, разумный и хороший человек, а не какое-то пустое место, он очень хорошо относился к женщинам и меня научил. Но я гей, ничего с этим сделать не вышло даже за пять лет глубинной психотерапии (я хотел убедиться, что это не наносное), психиатр признал меня здоровым, и я не страдаю от своей ореинтации. А многие ли гетерасты могут похвалиться тем, что интересовались своим психологическим благополучием? Зато "настаящия".

У гомосексуальных родителей почему то всегда гетеросексуальные дети, хотя научены они другому. Парадокс!Это представления из 90-х. Гомосексуальность определена генетически и ситуационно ( морской дальний поход, служба, изолированный коллектив и тп)
Интересно. Мне 61. Я помню когда проснулась память. Берег Селенги, мы там ловили лягушек. Кто-то крикнул волки. Б/Как-то напряженно, целеустремленно бежала по берегу стая собак, красные языки со слюной. Страшно,как-то неотвротимо. Мужчиной себя точно не чувствовал). Хотелрсь спрятаться. Но точно знал, что я - мальчик. Это 3 годика. И больше это ощущение никогда не мееялось. Было много помошников, включая невесту в детском саду. Она не позволяла от себя отойти! Мои друзья играли в машинки, луноходы и огниво! А я сидел рядом и слушал когда мы поженимся, сколько уинас будет детей....и это длилось месяца 3. Когда ее родителт увезли в другой город, я ощутил счастье. И с трех лет с трепетом относился к девочкам как к чему-то невероятному. Они такие красивые, такие здоровские, такие необычные, такие смешные!

Сложно рассказать, это внутреннее ощущение. Оно выливается в социальное поведение и дискомфорт если вас воспринимают в другой роли.Я интерсекс, до 11 лет была мальчиком записана. Это было сложно. Я просто невписывалась в мир мальчиков, и это было не моё, хотя я была и остаюсь пацанкой и меня бесят многие женщины своей манерой говорить, строить фразы, нелогичностью, неспособностью говорить суть сразу.Социальный пол, это сложная комбинация ролей и самоощущение не всегда с ним совпадает.

Последнее редактирование:
Ну я просто подумал что за девочками я наблюдал. Замечал схожести что ли. Были мысли что могу легко повторить. Это и походка, и всё такое.
И было приятно от этого. Было в этом чот очень привлекательное для меня. И такое таинственное может быть.

Не, просто они как бабы 🙂 Тс и гс были шаманами, колдунами. Это кстати показано в сериале Агата - ведьмы лесби, а мальчик сын Ванды гей. В трансцендентых делах пол тоже становится трансцендентным, размытым, не от мира сего. Как известно в Царстве Божьем не женятся и не выходят замуж а пребывают словно ангелы на небесах.

Интересно что среди русскоязычных комментаторов мало кто писал про повестку и тому подобное про этот сериал. Наверно есть какое-то знание интуитивное что к трансцендентному земная суета и требования не относятся.
Ну может среди русскоязычных комментаторов вопрос феминизма и женщин на экране не так волнует? Типа пост_совок и всё такое может быть.
На западе вопрос феминизма может острее стоит. Я даж не знаю. Если вот сравнить запад и наш пост_совок. Может там громче мужики кричат про феминизм.
У нас страна гомофобная, но к феминизму мы относимся может иначе. У них же вот феминизм это тоже входит в повесточку, у нас в повесточке это гс и тс, остальное, типа феминизма может русскоязычные комментаторы пропускают.

У нас страна гомофобная, но к феминизму мы относимся может иначе. У них же вот феминизм это тоже входит в повесточку, у нас в повесточке это гс и тс, остальное, типа феминизма может русскоязычные комментаторы пропускают.
Батька Александр Григорьевич девочек то ваще прощает🙂
Мальчикам низзя🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху