My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, просто они как бабы 🙂 Тс и гс были шаманами, колдунами. Это кстати показано в сериале Агата - ведьмы лесби, а мальчик сын Ванды гей. В трансцендентых делах пол тоже становится трансцендентным, размытым, не от мира сего. Как известно в Царстве Божьем не женятся и не выходят замуж а пребывают словно ангелы на небесах.

Интересно что среди русскоязычных комментаторов мало кто писал про повестку и тому подобное про этот сериал. Наверно есть какое-то знание интуитивное что к трансцендентному земная суета и требования не относятся.
Да, я так себя чувствую. Мой транзишен мистический во многом.

...а это таки зачем?🙂
Зачем идентификации по гендерному, национальному и другому признаку с тем, кто не нравится категорически?!?
На кой, сорри?!
Как Котик старался сорри идентифицировать себя с насильниками, агрессорами - при том, что он ни разу не такой!?
А, я-же вообще принц говорит Арвен. Чему меня папа И может научить? 🙂

...и прошлое, и настоящее.
Стыд по всем пунктам.
Именно испанский, верно? То есть, за поведение другого человека.
Да, испанский. Наверно тот-же механизм из-за которого тематического ребенка выгоняют из дому - убирайся и манатки свои забирай, перед соседями стыдно.

...эти слова, и перед ними - снимает вину, если что не так пошло 🙂
Чтобы вина не мешала работать 🙂
Напомнило -

View: https://www.youtube.com/watch?v=VCOB0MY1v34

Наверно тот-же механизм из-за которого тематического ребенка выгоняют из дому - убирайся и манатки свои забирай, перед соседями стыдно.
Топ родители просто, предпочитают соседей своему ребёнку.

Топ родители просто, предпочитают соседей своему ребёнку.
Даже могут не конкретизировать перед кем стыдно - "перед обществом".

Поэтой причине и приняли тот калифорнийский закон не сообщать родителям если ребенок в школе сделал каминг аут.

Я знаю несколько российских историй когда выгоняли гс или тс. Тс жила в публичном доме а гс мальчик умер.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху