Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не совсем пусты, но в самом деле - это допустимый поворот темы.Ну вот и хорошо. Мы отошли от пустых разговоров о природосообразности (к счастью человек не животное иначе бы больные и старые особи шли на прокорм) и о разговорах о заветах Бога (которые малознакомый с церковью человек понимает смутно)
Мораль...уточню просто - европейского общества, верно?И перешли просто к нормам человечесского общения. В том числе и морали.
До конца Вы их не бросили. А что будет впереди - определяется в том числе и сейчас, и далее..Бросать родителей - аморально. Я согласен.
Не морально. Но это тоже делают многие.Но морально ли губить жизнь своего ребенка даже не разбираясь где накосячил?
Либо она поймет , что весь мир не ляжет к ее ногам , как мама лежала... и можно ноги было даже вытирать...И более того - можно считать искренне что облагодетельствовал ребёнка, а он взял и суициднулся, гад неблагодарный..
Это хорошо или плохо? А у меня у работника дочка в 15 беременна. Она как? Взрослой прям сразу стала?Цитата:Ребенки в 30 лет? у меня двое детей было в эом возрасте , один из которых инвалид.Но морально ли губить жизнь своего ребенка даже не разбираясь где накосячил?
Моя мама тоже так говорит. Что "все мне отдала" Но я вам скажу - не больше чем другие родители своим детям. К тому же рожать был ее выбор а не мой. И я не инвалид.Либо она поймет , что весь мир не ляжет к ее ногам , как мама лежала... и можно ноги было даже вытирать.
Хоть какое то взросление... Ответственность...Это хорошо или плохо?
все для нас ...Равновесие в природе... Значит другого пути в развитии личности она не осилит...А у меня у работника дочка в 15 беременна
станет другой однозначно, не такой как была...Она как? Взрослой прям сразу стала?
Она дала все , что могла... Хотите больше - возьмите... При том , что не хотите почетать родителей , не получите ничего...Но я вам скажу - не больше чем другие родители своим детям.
на инвалидов немного больше затрачивается душевных сил.НО ей кажется , что этого мало....И я не инвалид.
Почетать? Хорошо = уважать.почетать родителей
Закон природы... Детям покажете как надо относится к вам в старости за одно...Почему я должен уважать человека который меня не уважает?
поразмышлять - родится истина... это намного лучше чем быковать....Но почетание и уважение оно из воздуха не родится
Пару постов выше мы пришли к выводу что природа уничтожает "родителей"Закон природы... Детям покажете как надо относится к вам в старости за одно...
для блага детей , чтобы рассосалось ЭГО.Пару постов выше мы пришли к выводу что природа уничтожает "родителей"
Уважение заслуживают...Или начать своих детей уважать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.