Sonder Liebe
Well-Known Member
Пол темы о мудролсти можно перенести сюда." Непросто - тит?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня тож никто не учил... Если у человека есть это желание, он извлекает это из всего, из песен, от соседей, от людей, от учителей...А КОМУ учить
от жизни собачей.... набрали темп... за 10 лет только чуть расслабилась....Ваш тип "загнанная лошадь"
Ок. В спорах рождается истина, согласен. Для того и есть форумы 🙂Чей то?))
Не.. Просто я вот вас читаю.. и осознаю.
Наоборот - может многое. Но психотерапия бывает разная.Что психотерапия может очень мало
Предположим. что это - так. Рекомендации?Ваш тип "загнанная лошадь"
Ок, пример хороший. Но упор сделан лишь на материальном, на мой взгляд. А наличие "хорошего мужа" - как бы за кадром. Как и других составляющих..Ну.. например моя мама. Хороший муж, достаточно быстро наступила мат стабильность, мама даже работала всю жизнь "для себя" и могла позволить себе роскошь(для вас роскошь) заниматься мужем и дитем. отдыхать пусть раз в год в отпуске ни о чем не думаю
В смысле "позволить"?Многие этого себе позволить НЕ МОГУТ и психотерапия тут не поможет.
Психотерапия как раз и заставляет\помогает изменять реалии. Птому что надо увидеть себя и свое положение в реальности - прежде чем его менять. Иначе будешь идти в не ту сторону.Нет.. кангешно все эти псих штучки ето очень.. полезно. но.. жизнь меняется только с изменением реалий.
та же самая ваша мама. У меня друх уже 3 года с мамой полупаралитиком возится. Он гей*. Разумеется личная жизнь на нет сошла, его деприсует и все такое
но психотерапией не поможешь. Разве ток если б он мог заработать и нанять сиделку
вот так то воть..
А не надо ходить в етот бардак 🙂А насчет того что дети.. не умеют заработать.. А етому тоже надо учить. А КОМУ учить?
короче.. мир бардак чеснае слово
Нет, все же от воспитания, вероятно.Цитата:от жизни собачей.... набрали темп... за 10 лет только чуть расслабилась....Ваш тип "загнанная лошадь"
то Вы вылезали, и временами эффективно. Но уровень "вылезания" - не тот. Этому и правда учиться надо..Если у человека есть это желание, он извлекает это из всего, из песен, от соседей, от людей, от учителей...
если моей матери на хер ничего не надо... то .
я кажется боялась денег и то , что с ними не справлюсь и мужу доверять было их нельзя... Да я была лошадью...Но уровень "вылезания" - не тот. Этому и правда учиться надо..
Можно шить рубахи, а можно _организовать_ пошив рубах. Первое - быть загнанной. второе - иметь шанс подняться. Исключение - можно шить что-то эксклюзивное и подняться еще круче 🙂
Затупили меня лихо.... Но уровень "вылезания" - не тот.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.