дЖек
Well-Known Member
Цитата:
Если откровенно то как верующего человека и человека вообще меня очень волнует такая ситуация. Куда больше "содомской связи" Потому что это родители. Вторые после Бога
Но.. Я не знаю что буду делать когда мать станет немощной. С отцом понятно - даже к себе сможем забрать - у него хватает ума или не знаю чего уважать мою жизнь и мой выбор.
А мама.. видимо найму сиделку. Но финансово я могу это позволить.
Отношения это.. как огород. Что посадил и что возделал - то и получил.
Цитата:
(извините если огорчил вас своими откровенностями о матери. Так уж часто бывает что в конфликтах мы не видим свою вину)
Мой.. любимый человек упрекает меня что я не общаюсь и не хожу к своим родителям. Я не хожу и не общаюсь. Они пенсионеры - живут небогато я время от времени просто передаю деньги. Отцом передаю - у него хватает ума держать нейтралитет. А с матерью не общаюсь. Люблю ли я ее? Сложно сказать. Люблю и всегда любил. Но эту любовь я подавил. Что бы человек не был для меня значим. Что бы ее слова меня не ранили. Зачем мне с ней общаться? Выслушать поток притензий? Какое я дерьмо? Какое дерьмо любимый человек? Грязный извращенец и далее по списку подчеркивая "неблагодарный"?Остваться в таком состоянии мне просте нельзя...
Мне необходимо вашу поддельницу
ПОПРОСИТЬ купить хлеба...
Я умышленно не пишу мою дочь...
Дочки приходят сами наводят в доме мамы лоск ,
когда она не в состоянии поднять голову ,
приносят хлеб и барят простенький суп
, чтобы поесть самой и накормить бабушку...
Если откровенно то как верующего человека и человека вообще меня очень волнует такая ситуация. Куда больше "содомской связи" Потому что это родители. Вторые после Бога
Но.. Я не знаю что буду делать когда мать станет немощной. С отцом понятно - даже к себе сможем забрать - у него хватает ума или не знаю чего уважать мою жизнь и мой выбор.
А мама.. видимо найму сиделку. Но финансово я могу это позволить.
Отношения это.. как огород. Что посадил и что возделал - то и получил.
Цитата:
Нет. Радовать нужно себя. Делая приятное близкому и радуясь от его радости я радую прежде всего себя. Он. этот человек мне ничего не должен.Я понимаю, что радовать других правильно..
(извините если огорчил вас своими откровенностями о матери. Так уж часто бывает что в конфликтах мы не видим свою вину)