• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

Док, уже голодать не куда... кашка чай, печенька кашка чай. Ни мяса, ни рыбы, яйца редко. Очень плохо чувствую себя при наступлении голода. Не тело реагирует на голод, а мозг. Долго не расходится это состояние после приёма пищи.

Любая терапия требует наблюдения. Я получаю замечательную терапию гормонами и у меня остеопороз. Выводы сделайте сами. Очень интересно с какой стороны пришёл этот гость? Кальций и творог я уже ненавижу. А потом у меня проблемы с пищеварением, печенью и почками? Или какая разница от чего помрёшь? Грустно.

В вашей ссылке нет сосок на количество инородных тел в организме и взаимодействие препарата с ними. Я не думаю, что любая терапия приветствует статической состояние организма.

Я бы в данном случае таки потягалась с причинами. А вы как смотрите на это???
Причины - конечно да. Вопрос в том, что считать причиной, первопричиной.
Я на РДТ не настаиваю, но одну из причин она затрагивает, после периода разгрузки - усвоение пищи резко улучшается...в том числе и кальция с творогом.

Я не верю, что после голодания, например гормональный фон станет на свои рельсы. Парадгормон будет потреблять норму кальция , а не больше. Грубо говоря, анатомические изменения голодом не исправить.если мозг не подаёт сигналы, а прогододавши он станет подавать??? Если что то не так на физиологическом уровне то можно побаловаться стрессовыми ситуациями. Анатомии нужны радикальные методы. И то не факт, что что то можно поставить на рельсы. У нас в роддоме акушерка страдала анемией, она плохо себя чувствовала после терапии и с нормальным гемоглобином. Или вот здесь в Германии пример , женщина 45 лет на диалоге, организм отторг 3 пересаженные почки...
Мне конечно все это очень не нравится, мужа бы спросила , понылы б ы о своих страхах, ну есть в этом что то, чтобы легче принять и получить поддержку... а его нет.

Может мне куда нибудь в институт завалиться? Они помогут мне решить все вопросы махом? Или не получить направления? Ни за какие ништяки ?

Ничем не страдала. В прошлом году ушла на пенсию благополучно с того же роддома.

Док, мною было замечено неоднократно: даже на месяц выезжая в казахстан у меня в разы становились толще ногти.когда я возвращалась сюда отростал тоненький ноготь. Еще во времена лазерной жизни после переезда умные евреи брали отсюда воду на Украину во всевозможные исследовательские институты. Анализы воды были удручающими. В них ни минералов, ни солей... очищенная до невозможности. Я ничего никогда не пью, кроме воды из под крана на чай. Летом пила из родника в казахстане. Я понимаю, что это не основа, но.. Почему такая разница? У вас есть предположения?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху