Sonder Liebe
Well-Known Member
Док? У меня были вопросы и после того как я посмотрела Ваши ролики на ютубе их появилось еще больше относительно Вашего здоровья. Или про это лучше не спрашивать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про то, что при нормальном гемоглобине человек чувствует себя нехорошо в случае наличия ещё болезней.Ничем не страдала. В прошлом году ушла на пенсию благополучно с того же роддома.
Приличное, бегаю как конь, тьфу*3 🙂Док? У меня были вопросы и после того как я посмотрела Ваши ролики на ютубе их появилось еще больше относительно Вашего здоровья. Или про это лучше не спрашивать???
Не знаю, сорри, родники бывают разные, и анализ комплекса микроэлементов может не дать истинных причин.Док, мною было замечено неоднократно: даже на месяц выезжая в казахстан у меня в разы становились толще ногти.когда я возвращалась сюда отростал тоненький ноготь. Еще во времена лазерной жизни после переезда умные евреи брали отсюда воду на Украину во всевозможные исследовательские институты. Анализы воды были удручающими. В них ни минералов, ни солей... очищенная до невозможности. Я ничего никогда не пью, кроме воды из под крана на чай. Летом пила из родника в казахстане. Я понимаю, что это не основа, но.. Почему такая разница? У вас есть предположения?
Не лги Царю, ой не лги... Мужчну шрамы украшают, но ... колитесь , мыж свои... Или Вы не совсем тот за кого себя выдаёте... я глянула на общее фото у клиники вашей и поняла, что до интернета Вам...Приличное, бегаю как конь, тьфу*3 🙂
Но есть минусы, по зубам и прочей коже 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.