• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Мудрость природы.

Боль где именно?
При движении, постоянно, хоть на время становится легче от обезболивания, на какое именно?

Квашня... станет.... говорит все болит... не заметила я особого улучшения... мне на морфии подключичку ставили, а я с не пластырь не могу отодрать от кожи... как может быть такая чувствительность???

Квашня... станет.... говорит все болит... не заметила я особого улучшения... мне на морфии подключичку ставили, а я с не пластырь не могу отодрать от кожи... как может быть такая чувствительность???
Комбинация препаратов немного помогает.
Пробуйте добавлять.
НПВС группу, и группу финлепсина.
Понемножку, сначала.

А финлепсина - пирацетам? Попа красная , и боли конечно дикие, вечером дала каплями тилидин. Когда такой раздрай, давится , пить не может. Сейчас уже тилидин накрыл , но боли есть. Капать метронидазол?

Внучка. Заболела... я ее вытяну на бисептоле или у неё есть серьезные проблемы с почками ... я считаю это все от того , что она скучает...

А финлепсина - пирацетам? Попа красная , и боли конечно дикие, вечером дала каплями тилидин. Когда такой раздрай, давится , пить не может. Сейчас уже тилидин накрыл , но боли есть. Капать метронидазол?
Нет ,разные вещи, совсем.
Метронидазол, как помните - я не назначал, не согласен с Вашим назначением. Но - не возражаю. С учётом его побочек, типа вкуса во врту, тошноты и рвоты, например.

Внучка. Заболела... я ее вытяну на бисептоле или у неё есть серьезные проблемы с почками ... я считаю это все от того , что она скучает...
Давайте информацию. пожалуйста. Вновь, очень терпеливо, напоминаю об этой _необходимости_.

Нет ,разные вещи, совсем.
Метронидазол, как помните - я не назначал, не согласен с Вашим назначением. Но - не возражаю. С учётом его побочек, типа вкуса во врту, тошноты и рвоты, например.
Кричит боли. Покраснение.

Покраснение - где именно. Как именно ухаживаете за кожей, как сейчас с жарой-потливостью, и так далее?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху