Sonder Liebe
Well-Known Member
Не знаю. Но я точно знаю его мнение по поводу того, что они ничем не обязаны матери. Сноха парирует, сын сидит рядом , ни звука.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это - самое интересное 🙂Не знаю. Но я точно знаю его мнение по поводу того, что они ничем не обязаны матери. Сноха парирует, сын сидит рядом , ни звука.
Цитаты, если можно.На сей раз я ни слова не сказала, но оно видимо в воздухе витает и чувство вины таки есть, но видимо деньги по уходу видимо не дают реализовать себя, чтобы не испытывать чувство вины. « я ей ничем не обязана» и все, я не просила ее об этом, я не подводила ее к этому, хотя собиралась.
Очень желательно, сами понимаете.фраза в ковычках , что ьыло уже не помню... не могу вспомнить
Массаж и лимфодренаж - можно повторять так часто, как только это позволят. Вреда нет, имхо, а польза- ожидается.Док, родные по крови- это ж не о чем и не мне Вам. Не мое. Карму я отхеоачила на 10 веков вперёд, похоже и для таких гандонов тоже. Себя жалко для них. Я то все время , Док, маялась . Сноха у нас невинная овечка.Как этот мудак попав в овечье стадо стал таким же? Только энергия любви и ничего другого. Она без способностей внушения . Но одно место кукует всегда провильно.Окей , у меня детские поступки, а у них зрелые. Я сегодня поняла, что я одна не вытяну уход за матерью или я лукавлю? Это реально нужны костоломы, таскать, переворачивать ... у меня нет столько силы... если уехать и оставить все на фирмачей, они будут давать ей таблетки , те что будут стоять в плане, а так вроде переживаний нет. Может опять вернуться к массажу и лифодренажу? Боюсь рука начнёт мокнуть....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.