Мудрость природы.

Док, лимфодренаж мож приплачивать? Раз в неделю дают? Я вытяну одна такой тяжелый уход??? Уже страшно на все смотреть , размеры угрожающие. Пойду к врачу... почка грызёт и ногу тянет в падр... Мнуки уже тяжелые ....

Док, я вытяну одна уход? Почка видать серьезно схватила. Дают лимфодренаж раз в неделю , мож приплачивать ? Деньги то есть?
Сложно, и чем дальше - тем больше роль...пассивного ворочания, чтобы не допускать застоя, пролежней и так далее!

Схватила почка или "зажало нерв"- я не очень понял, напомню, что жду подробного описания состояния и зависимости от движений у Вас.

Докдвижения как-то скафандре. Тяжело, во мне нет жизни. Я мертва. Я хотела бы одеть красивую обувь, купила по телу джинсы хб , мне тяжело. Я хочу свободную одежду и обувь типа домашних шлёпанцев. Болит бок , может. Нерв, сквозь анальгетики тоже чувствую, но для меня это рутина. Я про лимфодренаж спрашивала . Платить , для того чтобы его делали каждый день? Там знакомая где то у детей болтается. Хочет открыть практику, мож ее подтянуть?

Я вообще-то ожидаю улучшения у матери после окончания 40 дней, как было обещано и я ещё ожидаю того, что она начнёт двигаться. Я тоже это где то читала.

Пластырь клеят ещё? Я особой разницы в ее поведении не заметила. Что с ним, что без него.
Вот для выяснения его работы, что именно пластырь дает - и клеите его сейчас. Пробные использования.
В принципе можно и на себе попробовать, раз боль имеется..

Я вообще-то ожидаю улучшения у матери после окончания 40 дней, как было обещано и я ещё ожидаю того, что она начнёт двигаться. Я тоже это где то читала.
Да, я Вас понял. Но не согласен с этими обещаниями, напомню.
Исходя из Вашей информации и без новостей от онколога.

По ежедневной процедуре - можно попробовать пока пару раз в неделю, для начала. Состояние чуть другое, как будет переносимость. Это процедура для включения сил организма, не чисто механическая.

Новости от онколога от меня или от мамы ? Я кажется родила решение , перебухать билеты до июня , и можно месяц иметь время, а этот месяц можно использовать , если будет необходимость трёх визовых месяцев.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху