Мудрость природы.

Вот для выяснения его работы, что именно пластырь дает - и клеите его сейчас. Пробные использования.
В принципе можно и на себе попробовать, раз боль имеется..
Док, ты одурел? Морфий попробовать на себе? Хочешь сказать, что он безпантовый как маргарин?:)))

Док, ты одурел? Морфий попробовать на себе? Хочешь сказать, что он безпантовый как маргарин?:)))
Не одурел 🙂
На себе некоторые вещи опробовать бывает надежнее.
Через какое конкретно время начинает работать, есть ли спады , провалы. Через сколько времени закончит, конкретно.
И да, это не морфий, это лучше - для обезболивания.
И для почки и для невралгии.
Боевые условия для проверки. Если можно - с самоотчетом.

Новости от онколога от меня или от мамы ? Я кажется родила решение , перебухать билеты до июня , и можно месяц иметь время, а этот месяц можно использовать , если будет необходимость трёх визовых месяцев.
О ней для Вас.
С переносом согласен - месяц это немало для человека на развилке дорог.

Я сначала рогляжу на 40 дней. Необходимо убедится в том, что было обещано. Из той информации что у Вас есть ничего не получилось пока из того, что было заявлено. Кроме одного - удерживать ситуацию в подвешенном состоянии. Сегодня начнём морфий пробовать , завтра покурим че нить интересного. Встанем в пять и целый день будем ишачить как раб на галерах давая силы больной матери. Так что пока отдыхаем.

Че мне развилка? У меня все схвачено, все можно планировать , и раскладывать по полкам, не дергаясь по напрасну. Находясь в стабильности.

Че мне развилка? У меня все схвачено, все можно планировать , и раскладывать по полкам, не дергаясь по напрасну. Находясь в стабильности.
Развилка - то есть пока Вы не знаете, в каком направлении идет мама - есть сомнения.
Через месяц ситуация вероятно будет более определенной.

У кого то есть сомнения , у кого то нет. Кто то уверен в себе и своих возможностях . Склоните таки меня к морфину... я не могу двигаться ... сил у меня нет. Док, это мы так трудно расстаёмся? По моим ощущениям.

У кого то есть сомнения , у кого то нет. Кто то уверен в себе и своих возможностях . Склоните таки меня к морфину... я не могу двигаться ... сил у меня нет. Док, это мы так трудно расстаёмся? По моим ощущениям.
ВАм не хочется узнать , ждать от пластыря, на практике, на своих ощущениях?
Тогда я не настаиваю.
Но обоснование - понятно. Перове - сделать для Вас предсказуемым результат действия пластыря.
Учитывая лимфостазы и так далее - я не знаю всасываемости лекарства при этом пути введения. Испытание - имеет смысл. Конкнерно - в часах и минутах.
Плюс для Вас лично - убрать боль хоть в почке . хоть в спине серьёзным препаратом. При почечной колике сорри - колют такой примерно препарат, как помните. Для спины понятно - это скорее чрезмерно - но смысл имеет, разовый приём.

Нет. Я уже тилидин как сахар с чаем. Мне не интересно как он работает. С левой ного писец какой-то ...
Хм, не интересно, говорите..
А если Вы на него надеетесь - а он не сработает, сорри?

Но я не настаиваю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху