Мудрость природы.

Я считала, что тилидин отменяют и начинают улетишь пластырь? К тилидину пластырь - это круто.попытка более сильного уже не вернёт на исходные. Слабые помогать не будут . Так вроде ?? Что в пластыре сложного? Прилепит , да леди, жди кайфа. Сложность в чем? Я уже все видела, не так относилась и не моя мама это была. Я как то осень робко отношусь к тому, что встанeт , хотя приуенденты были. Я думаю ей хватаеттого , что я в доме .. и она чувствует это. Она в полузабытьи, доесть, стараюсь не мешать.

Сложность в чем?
Прилепили и смотрите, наблюдаете, через сколько _конкретно_ времени_ он начинает работать.
Это не сложность. Тренируются - чтобы пользоваться грамотно, в нужный момент.

Ей возможно и хватает, что Вы в доме, значит это и есть Ваша задача.
Когда есть, будет возможность - тогда и общение, в доступных пределах.

Док, визу я таки открыла себе, а маме нет. Хотела просто у печки посидеть одна. Просто поговорить. Дикой усталости нет, но я не знаю сколько ещё будет лежать мать, и если меня накроет на финише я не вытяну этот процесс. Сноха таки осмелилась сказать о том, что она ничем не обязана нам. Люди делятся тем, что у них есть. Ну, нету. Ну, сама. Прилепила я пластырь матери... тилидин не стала давать , может хватит? Или таки дальше давать? Запал таки сноха мне сделала , я бы на руках ее отнесла в Казахстан и похоронила там.

Ок, согласен. Пластырь обезболивающий - для пробы, чтобы знать, что от него ждать. Но - переход плавный, лучше, чтобы не рисковать вспышками при падении концентрации и откатом. Зависимости от обезболивающих такого плана - никто не отменял.
Про поездку - ок. решение Ваши, и оно правильное. В этих, конкретных, не очень правильных условиях.
Держитесь, пожалуйста!

Я не уеду, Док. Доверять нужно тем, кто видит мир как ты, ну или почти как ты. А таких в моем окружении нет и никто никому ничем не обязан и ничего никто ни кому не должен.

Я не уеду, Док. Доверять нужно тем, кто видит мир как ты, ну или почти как ты. А таких в моем окружении нет и никто никому ничем не обязан и ничего никто ни кому не должен.
Может ли быть, что Вы видите мир не во всём верно?
И что в ..ряде вопросов - именно Вам желательно пересматривать свои концепции, отношение к миру и к себе, к другим людям?

Возможно. Я примеряю всех на себя и тут же отбраковываю. Бог любит всех. Я не Бог. Карму отрабатывать надо честно, не вихляясь задом. Бог видит все. Док, в отношении моей родни, все милости не будет. Пусть живут без меня. Док, надо найти своих. Их один два, хватило бы одного, чтоб вдыхать аромат жасмина и молча думать об одном и том же.

Возможно. Я примеряю всех на себя и тут же отбраковываю. Бог любит всех. Я не Бог. Карму отрабатывать надо честно, не вихляясь задом. Бог видит все. Док, в отношении моей родни, все милости не будет. Пусть живут без меня. Док, надо найти своих. Их один два, хватило бы одного, чтоб вдыхать аромат жасмина и молча думать об одном и том же.
Да, я понимаю.
А что думает тот свой, который не допускает мысли о подобном "пусть живут без меня"?

Свои сказали мы ни чем не обязаны, ко всему тому, что уже было. Они терпят меня . Умрет мать, все. Мы никто. Лично я давно их для себя похоронила.они мысли не допускают? Хи

Свои сказали мы ни чем не обязаны, ко всему тому, что уже было. Они терпят меня . Умрет мать, все. Мы никто. Лично я давно их для себя похоронила.они мысли не допускают? Хи
Это - результат чего-то. Не "вдруг " возникло, и не может...само рассосаться.
То есть - имеется _взаимное _ заочное хоронение близких людей, по факту.
Вот и возникает вопрос, как это воспринимается ..независимым, посторонним наблюдателем, человеком без предубеждения к оьеим сторонам?

То, что человек, расположенный к Вам - займет Вашу позицию - это понятно :))
А вот взгляд со стороны? Взгляд Бога?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху