Пластырь ещё не пользовала. Я спросила о нем у вас - вы не ответили. Сама. Не решаюсь.
Напротив, отвечал, несколько раз просил Вас попробовать пластырь, познакомиться с его дейсвтием, научиться им пользоваться.
Хватало ещё того, что есть . Вечером возникает часов в 5-6 необходимость в дополнительном обезболивании . Капли даю.
Капли это понятно, я просил именно пластырь, как дополнительный, и возможно более сильный, но непривычный вариант обезболивания.
То, что хватает и того, что есть - хорошо. но я прошу готовиться, приготовиться и к более сложному варианту.
Опишите в 125 раз почему не полетите ? И если полетите, почему не с мамой.это вопросы горевания?
Тут немного не понял.
Я прошу ВАс моделировать разные варианты - полёта и не-полёта для того, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор..
Это не горевание, это - лишь выбор поведения, какие задачи решите так или иначе, разными вариантами.
Горевание - это общение с мамой, совместные дела, воспоминания, обсуждение в то время, когда она приходит в себя и общается. ВОсприятие этих минут как подарков ВАм и ей. А не как "ну когда же она наконец станет бегать, ну скоро ли!?"..