Мудрость природы.

Знаете ,Док, на чем мое "зачем" основано? Вот этот порядок выкапывания трупов и захоронение в эту же ямку следующего покойника Вас бы не покоробил? Чистая земля , еще и просто так. Не деньги меня печалят. Хотелось бы уехать мне самой на год, чтоб детям пожилось самим. Как оно будет? Терять все не хочется, хотя у меня ничего нет. меня дербанят в разные стороны, я кажется не справляюсь и у меня стресс.
Не покоробил бы.
Всякое бывает, включая сорри братские могилы.
Как будет - так и будет, важно - принять правильное решение.

Про метастазы ... в лифоузлы? Я думала в другие органы , в легкие например... рядом же...ну или как полагается в матку или яичники? Я специалист конечно слабый. Появился тот самый воск на плече, лицо так и не выглядит больным. Я все равно не понимаю , почему мы не говорили всю зиму о настоящем положении вещей? Онкология витала давно. Нет, это не она, нет они врут, они специалисты слабые, они все не туда ведут. Мы ж не в песочнице ? Весь вечер говорили о вариантах, за ночь так и не родились? Это просто желание извлечь диалог из любимой темы?

Про метастазы ... в лифоузлы? Я думала в другие органы , в легкие например... рядом же...ну или как полагается в матку или яичники? Я специалист конечно слабый. Появился тот самый воск на плече, лицо так и не выглядит больным. Я все равно не понимаю , почему мы не говорили всю зиму о настоящем положении вещей? Онкология витала давно. Нет, это не она, нет они врут, они специалисты слабые, они все не туда ведут. Мы ж не в песочнице ? Весь вечер говорили о вариантах, за ночь так и не родились? Это просто желание извлечь диалог из любимой темы?
Нет, я по прежнему жду от Вас заключение местных онкологов, помните?

Я не понимаю Вас. Мне очень сложно. Мать рвёт. Ест очень плохо.
Конечно сложно, тяжелое состояние мамы поглощает и силы и время.
Плюс к этому - Вы временами вместо горевания и общения - обижаетесь, когда выходит не так, как хотелось.
У всех, наверное, людей, бывает так - в подобной ситуации. Тяжело, держитесь, пожалуйста!

Пластырь с фентанилом уже использовали? Как он действует, как быстро снимает или уменьшает боль, опишите, пожалуйста, если можно.

Пластырь ещё не пользовала. Я спросила о нем у вас - вы не ответили. Сама. Не решаюсь. Хватало ещё того, что есть . Вечером возникает часов в 5-6 необходимость в дополнительном обезболивании . Капли даю. Опишите в 125 раз почему не полетите ? И если полетите, почему не с мамой.это вопросы горевания?

Пластырь ещё не пользовала. Я спросила о нем у вас - вы не ответили. Сама. Не решаюсь.
Напротив, отвечал, несколько раз просил Вас попробовать пластырь, познакомиться с его дейсвтием, научиться им пользоваться.

Хватало ещё того, что есть . Вечером возникает часов в 5-6 необходимость в дополнительном обезболивании . Капли даю.
Капли это понятно, я просил именно пластырь, как дополнительный, и возможно более сильный, но непривычный вариант обезболивания.
То, что хватает и того, что есть - хорошо. но я прошу готовиться, приготовиться и к более сложному варианту.

Опишите в 125 раз почему не полетите ? И если полетите, почему не с мамой.это вопросы горевания?
Тут немного не понял.
Я прошу ВАс моделировать разные варианты - полёта и не-полёта для того, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор..
Это не горевание, это - лишь выбор поведения, какие задачи решите так или иначе, разными вариантами.
Горевание - это общение с мамой, совместные дела, воспоминания, обсуждение в то время, когда она приходит в себя и общается. ВОсприятие этих минут как подарков ВАм и ей. А не как "ну когда же она наконец станет бегать, ну скоро ли!?"..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху