Мудрость природы.

в голове обрывки фраз о том , что может она сможет ходить? Не ела - ест же!
Если все , что было для того , чтобы умерла... Это круто... возможно это для кого то и для чего то , нужно...

Я уеду одна? Кому она нужна? Я же еще ходячую ее оставляла , брателло не осмелился даже на выходные ее взять. Если бы я видела хоть малейшее стремление что то для нее сделать... Люди делятся тем , что у них есть.Одни угощают одним помидором , а другие ведром.. Брата и его жену хватает на два часа чая и гостинец.И то , чтоб самому перед собой было не стыдно.
Немного не так.
Не рассуждения "что было бы если бы, но я так никогда не сделаю!" - а моделирование. "Вот я уехала, и ---.!"
Поробно. что кто делает, что это даст маме, брату, другим родственикам,.
И если это будет нужно, трудно, но нужно - учтёте это.
К сожалению это не просто.

МОделирование всех вариантов, повторюсь.

Сама я не могу это сделать , потому что вам многое видней.
Есть вероятность , что мама может оказаться в хосписе?

Сегодня необходимо решить еду я или нет , потому что завтра назначено время для открытия визы.

Примерно так.
Решение Ваше, я повторюсь. Я - могу показать, какие варианты есть, ВАша задача - увидеть, и ужезатем - решать, самой.

Поробно. что кто делает, что это даст маме, брату, другим родственикам,.
А я не найду ссылку про то как пожилые люди подключены только к одному человеку, мама - ко мне. И кто ей что даст? Уход даст и фирма, а энергии никто не даст. Уехать на месяц можно мне чисто развеяться. Фируму дети досмотрят... Вопрос доверия серьезный... проблеима еще в том , что я знаю как ей надо. Другим надо учится, пока они будут учиться , она будет страдать. Я бы наверное кинула все это на целое лето , если бы знала, что мама не будет страдать, маме будет комфортно. Стационар мне показал , на что он способен, доверять нельзя.
Вариант дом пристарелых временно... Мы останемся без квартиры.

Решение Ваше, я повторюсь. Я - могу показать, какие варианты есть, ВАша задача - увидеть, и ужезатем - решать, самой.
ничерта я не вижу... я бы потащила ее с собой. Там уход тяжелее, но мне кажется у меня там сил в разы больше.
Вы ж мне правды не сказали до сих пор , что это у нее.Сойдет или нет. Если онкология, долго ли будет лежать , это все такие пространные ответы их знает только Бог.
Есть ли смыл перевести ее на фентанил? Часов в пять сегодня додала капли, чет болело у нее все.
Дом пристарелых по нашим правилам играть не будет.

Я бы хотела знать Ваше видение ситуации...
Моё - основано на Ваших словах про онкологию. То есть поездка - видится в один конец для мамы.
Потому главный вопрос - "зачем".
Мур - задаёт тот же вопрос, пусть даже с более ограниченной информацией.

Знаете ,Док, на чем мое "зачем" основано? Вот этот порядок выкапывания трупов и захоронение в эту же ямку следующего покойника Вас бы не покоробил? Чистая земля , еще и просто так. Не деньги меня печалят. Хотелось бы уехать мне самой на год, чтоб детям пожилось самим. Как оно будет? Терять все не хочется, хотя у меня ничего нет. меня дербанят в разные стороны, я кажется не справляюсь и у меня стресс.

Я про это спросила.
И если это онкология, почему нет метостазов??
Мы с января месяца все по седьмому кругу.
Так не ко мне вопрос - к местному онкологу.
Лимфостаз , рука - по идее это и есть метастазы?
Повторюсь - не ко мне вопрос, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху