Что будет если я сделаю не так, как хочется, как решила.
Ничего не будет.Я понимаю, что в том состоянии в котором находится мать , если ничего не изменится , лететь нельзя. Я знаю ваши возможности и мне 720 евро жалко до глубины души в том плане , что кому то они бы в жизни что то дали, больным детям, соседи помогавшие мне ремонтировать дом , сидят без всего необходимого... Можено было просто отдать им деньги, да тупо погасить кредит.
Я уеду одна? Кому она нужна? Я же еще ходячую ее оставляла , брателло не осмелился даже на выходные ее взять. Если бы я видела хоть малейшее стремление что то для нее сделать... Люди делятся тем , что у них есть.Одни угощают одним помидором , а другие ведром.. Брата и его жену хватает на два часа чая и гостинец.И то , чтоб самому перед собой было не стыдно.
Если я не поеду вообще этим летом и останусь на месте - что будет?
Вокруг дома трава по пояс будет... покойные ждут... Дом тянет, двор тянет... Земля аохоже тянет. А вообще мир под ногами не рухнет , если не поеду. Я не переживаю что не поеду, деньги ажль не как деньги, а как то , что они бы очень были бы нужны тем , кто в них нуждается.
И лишь после полноценного обдумывания, проигрывания их всех - принимаете решение.
Сама я не могу это сделать , потому что вам многое видней.
Есть вероятность , что мама может оказаться в хосписе?
Сегодня необходимо решить еду я или нет , потому что завтра назначено время для открытия визы.
Примерно так.