Мудрость природы.

чужие нужды уже давно перекрыли свои.Мне стыдно чего то хотеть. вышла на улицу , воздух благоухает, просто бы выйти и помолчать с кем нибудь в тишине и при таком воздухе, можно и самой. Не дышится , запрещаю себе радоваться
Вот это - важное, спасибо!
Стыдно чего-то хотеть. Я привлекаю внимание к этой ошибочной идее, идее самоуничижения и болезненного альтруизма..
Стыдно хотеть всего, избыточно - так воспитывают детей, обычно.
А при передозе этой адекватной идеи - получается как раз Ваш вариант, со стыдно хоть хоть чего-то для себя..

Стон от боли? Пластырь логично применить. И описать его действие, и приноровиться к его особенностям.

Не смешно. У меня такая нагрузка... ах, о чем я. Док лучше знает, кому и сколько грузить свои карусели... ты не позволяешь себе поесть , ты куда то устремлён, у тебя пока не получатся ему дать внимания. Док, методы и способы воздействия имеют чикатиловский оттенок. Как говорят у нас в деревне дрня эта не здоровая.

Я _не_ оказываю воздействие на Вас и Вашу маму, повторю еще раз.
Исходите, пожалуйста, из этого.

Ваш мат, тоже повторюсь, полностью исключает подобные мысли. Агрессия , даже понятная и непроизвольная - даст агрессию в ответ, сорри.
Я напоминаю об этом, вновь.

Я устала идти ... я выбрала сама не простой путь ... я чувствую себя больным зубом , который без конца расшатывают...

Я устала идти ... я выбрала сама не простой путь ... я чувствую себя больным зубом , который без конца расшатывают...
Согласен - когда Вы понимаете, куда и как приходит нагрузка - удается избежать раскачиваний.
То есть - не Вас тащит и раскачивает неведомая сила.
А Вы сами двигаетесь к далекой, но важной Вам цели.

Для контроля значимости - можно спросить себя. Что будет, если сделать иначе?
Что окажется терпимым, а что - неприемлемым?

Согласен - когда Вы понимаете, куда и как приходит нагрузка - удается избежать раскачиваний.
Не понимаю я ничего. Ни в том , чем Вы заняты , ни в том откуда она приходит.
За 10 лет можно было даже самому слабому специалисту понять, что не понимаю. И не пойму, что доверять нельзя. Вам. Жить зачем , если самые бдизкие загоняют гарпун в спину. Видимо это один из способов избавится от меня... А у меня инстинкт самосохранения не работает. Я с перебитой шеей прожила как с целой. Несдыхаема.
То есть - не Вас тащит и раскачивает неведомая сила.
А Вы сами двигаетесь к далекой, но важной Вам цели.
Я живу. Целей нет. Пока одна , досмотреть мать. Ну это не цель .Это само собой.
Для контроля значимости - можно спросить себя. Что будет, если сделать иначе?
Что окажется терпимым, а что - неприемлемым?
Это о чем?

Это - для более верного нахождения решения.
Что будет если я сделаю не так, как хочется, как решила.
Если я не возьму маму и уеду одна - что будет?
Если я не поеду вообще этим летом и останусь на месте - что будет?
Может еще какие варианты..
И лишь после полноценного обдумывания, проигрывания их всех - принимаете решение.
Достаточно верное.
Своё.

Примерно так.

Что будет если я сделаю не так, как хочется, как решила.
Ничего не будет.Я понимаю, что в том состоянии в котором находится мать , если ничего не изменится , лететь нельзя. Я знаю ваши возможности и мне 720 евро жалко до глубины души в том плане , что кому то они бы в жизни что то дали, больным детям, соседи помогавшие мне ремонтировать дом , сидят без всего необходимого... Можено было просто отдать им деньги, да тупо погасить кредит.
Я уеду одна? Кому она нужна? Я же еще ходячую ее оставляла , брателло не осмелился даже на выходные ее взять. Если бы я видела хоть малейшее стремление что то для нее сделать... Люди делятся тем , что у них есть.Одни угощают одним помидором , а другие ведром.. Брата и его жену хватает на два часа чая и гостинец.И то , чтоб самому перед собой было не стыдно.
Если я не поеду вообще этим летом и останусь на месте - что будет?
Вокруг дома трава по пояс будет... покойные ждут... Дом тянет, двор тянет... Земля аохоже тянет. А вообще мир под ногами не рухнет , если не поеду. Я не переживаю что не поеду, деньги ажль не как деньги, а как то , что они бы очень были бы нужны тем , кто в них нуждается.
И лишь после полноценного обдумывания, проигрывания их всех - принимаете решение.
Сама я не могу это сделать , потому что вам многое видней.
Есть вероятность , что мама может оказаться в хосписе?

Сегодня необходимо решить еду я или нет , потому что завтра назначено время для открытия визы.

Примерно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху