Мудрость природы.

Пока научимся - дети вырастут. Они живут сейчас, а не тогда когда мынаучимся. Дядька из будки почти манах , предложил ммаму пособоровать , масло дал, молитвослов. Стоит на маме масло попробовать . Док у меня было сто вопросов. Я могу лететь , мы все может лететь, но мама пока не самом лётном состоянии . И я сама... я просто терплю это за радость то , что послана Вами. Как хорошо жить на Земле, если в душе любовь !!! Я начинаю тосковать ха этим светом, этой радостью, этой чистой энергией... это цветение души, эта неземная радость...

Вот теперь точнее, согласен.
Мы можем быть готовы к чему-то, но не готово что-то другое - и решение не годится. Мама не в самом полетном состоянии.
Но если целью является - довезти ее до родных мест и позволить ей дожить сколько позволит Бог - значит это состояние должно лишь ускорять перелет.

,Док, улететь еще раньше чем есть? Мы с визами и так промешкали.... за 5 рабочих дней могут и упереться...
Я смогла ее сегодня помыть, немножко больше силушки было... В проблемном месте складки, что то стали не хорошо пахнуть чем их обрабатыватть? Так дело и до сырого мяса дойдет. Док, это онкология? Как вы считаете?
Да , Док , монахи тоже бывают хлипкими в коленках . Поэтому в церкви где я была крещена у меня не получилось исповедоваться, но я и не сильно этого хотела я не хотела разочароваться в Батюшке. У меня такой отец! Мало кто его может сним сравниться...

По сердцу, как Вы сказали - нет особых проблем, то есть срок определяется не им, речь не о часах-днях.
Сложность перелета в повышенной нагрузке для больного человека, авиакомпания должна быть уверена, что все пройдет благополучно. Опыт у Вас есть, хоть и непросто будет - главное получится пережить, надеюсь.

А зачем? Зачем тащить тяжело больного человека туда где ноль мед помощи? Где не будет не нормальных врачей ни нормальных лекарств. Где скорые едут часами? Зачем? Похоронить? Можно потом урну с прахом на родине прикопать

Я пока вижу то что она не способна на перелет.... слаба очень... Но ест.Док, стул уже не будет держаться или это временно? Я думаю, что тело сжигаать ни есть хорошо или все равно? Люди занимающиеся энергией видят разницу сожгли человека или придали земле.
Внутри не хорошо , тяжело и причин особых нет.

Док , я по своей сути превратилась в манахиню. Осталось только уйти в монастырь. С тем чтобы помолится так и остались проблемы. сегодня нашла икону Казанской Божьей матери в копеечном магазине.

Последнее редактирование:
Монашество - это не отдаление от людей, прежде всего, это - приближение к Богу. Можно делать и без монастыря..
Про маму и путешествие - Мур говорит правильно ,то же что и я. Нужны веские доводы. чтобы лететь с ней. и они у Вас есть, как я понял.

Меня эта ситуация очень выматывает с этим путешествием. сегодня она држе ела чем предыдущие дни. практически живет на молочных продуктах. Знакомых ъвалился, что он практически монах. Почитала, кто такие монахи.Деньги превратились в непонятно , что потеряв свою ценность , чужие нужды уже давно перекрыли свои.Мне стыдно чего то хотеть. вышла на улицу , воздух благоухает, просто бы выйти и помолчать с кем нибудь в тишине и при таком воздухе, можно и самой. Не дышится , запрещаю себе радоваться. Стянет меня это все в депру. Может я благоухаю от других вещей?

Док, в руке такой вес у мамы, если не сойдет, то куда с ней? Ее он перетягивает на одну сторону, переворачивает на спину....

Док, в руке такой вес у мамы, если не сойдет, то куда с ней? Ее он перетягивает на одну сторону, переворачивает на спину....
Это как раз и обсуждаем.
Речь о предложенной Вами дороге в один конец. Вес руки при этом не имеет значения. Если выбирать иную дорогу - тогда имеет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху