Мудрость природы.

Почему только через неделю две? И потом опять меня будете заманиваться в славный город- герой? Уж сначала Вы к нам ...

Май прохладный, надо. Чтобы просушить после зимы, согласен.
Почему вы мне гасите мое единственное удовольствие? У меня же больше нет радостей.Часто вспоминаю бабушку за машинкой швейной. Солнцем залитая комната, и она колдующая над лоскутками... в тишине. Я тоже хочу за швейной машиной, в тишине. От бабушкиного зятя оставались части рубашек не изношенных и она мастерила себе передники... в клеточку с рюшами .. традиционно в пятницу вечером ставила кислое тесто для хлеба и пирогов с крошкой и творогом и корицей. Когда все было готово- баня , а после бани вкусный чай. Ама занималась сметаной и маслицем, сама пронесла в себе немецкие колбасные и коптильные и различные мясные традиции. Наш бывший зять был в шоке , когда увидел в новой семье как справляются с тушей свиньи.. я обалдел даже хвостик не достаётся собакам. Так было и у нас. Вкусное повествование получилось , уютное...

Почему только через неделю две? И потом опять меня будете заманиваться в славный город- герой? Уж сначала Вы к нам ...
Через неделю-две будет встреча с хирургом из МНТК. По другим вопросам, на даче. Но смогу уточнить вопрос по возрасту.
Заманивать - нет, не буду.
Запрос сильно отличается от заманивания 🙂
Оба слова на одну букву, но суть разная.

Запрос сильно отличается от заманивания ---------------------- ничего не поняла.... Док, ноги мри ноги... Хотела быстро сделать запасы сильнодействующих , врач в отпуске...
Док, обезболивание так и продолжать или убрать в обед? Мне хоть самой садись на 3 раза на тилидин. Очень сильно болит левая нога... вся и сустав, но сильне всего в колене и кажется связка.

Запрос сильно отличается от заманивания ---------------------- ничего не поняла.... Док, ноги мри ноги... Хотела быстро сделать запасы сильнодействующих , врач в отпуске...
Док, обезболивание так и продолжать или убрать в обед? Мне хоть самой садись на 3 раза на тилидин. Очень сильно болит левая нога... вся и сустав, но сильне всего в колене и кажется связка.
Сустав - больше боль при подъеме по лестнице, или при спуске?
Это тест, как помните.
Прислушайтесь, пожалуйста.

Болят связки... Когда встаю ююю Приходится много низко садится и вставать не выносимо жжет, крестовидная на правой ноге...
Мама кушает уже совсем хорошо, но на ноги не способна становится еще. Док, она по большому ходит под себя. Это так останется или , что то еще изменится?
Она вернется на свои прежние позиции или останется , как сейчас?
Мне кажется или у нее может мокнуть отекшая рука?Размеров она достаточных , чтоб мокнуть.
встретила очень верующего человека. Дал ладона погонять бесов в доме , завтра даст немного церковного масла.

Док, я не разрулю конфликт дома. внук бьет детей из семьи сына, сноха бьет внука. Раз вы не принимаете никаких мер, я буду сама принимать. Забирает орущих детей и уходит... Никакие психологические доводы не принимаются. Выбивать надо все и все.

Док, я не разрулю конфликт дома. внук бьет детей из семьи сына, сноха бьет внука. Раз вы не принимаете никаких мер, я буду сама принимать. Забирает орущих детей и уходит... Никакие психологические доводы не принимаются. Выбивать надо все и все.
Я и не буду принимать мер, помните об этом?
Само собой - Вы сами эти меры принимаете, вопрос в методике. Ваш вариант - конфликтный, направлен на ...физические меры. потому, что Вы _не смогли_ психологически сработать.
А этому, психологическому - имеет смысл - учиться.
Как всем родителям, независимо от возраста.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху