dok34.ru
Moderator
Да, это не лучше сна, видимо. Для ребенка - эталон, отношения к нему мира. Вы же - как альтернативный эталон, противодействие этому.Софу откармила сестра снохи в Ноябрьске. а мама , что все это время делал в Германии? Кушать некогда сварить? Душит банками с магазина ... Я устала говорить , сама мучаюсь от этого.Я реально болею . У ребенка режутся зубы, ее бью по губам за то , что кусается. Она была другая, сейчас как потухший огонек. НГет в ней жизни.Так наверное выглядят убитые эмоции. Она и эмоции видимо какието загрызает.
Сын купил костюмчик дочке уезжая в Россию. Маленький говорю - на этикетке 6 месяцев стоит и 70см. Я проспорила , он оказался как раз. Родители рады , что я проспорила. Док, родители рады, что их ребенок не растет. Не прибавлял вес. 7 июля она должна пойти в садик. Какой садик такому ребенку? Но я подумала, что ему это лучше , чем дома в квартире с мамой. Не гуляют. Вообще. До обеда мама по телефону с сестрой обющается.Потом спят, потом немного играют и опять спать Все. Спят Употребяляют наркотики.Спят Гуляют . Пьют Боятся, наверное , что нечего вспомнить будет. Я себя вспоминаю. Тож спала.А че мы спим то? Сегодня я много знаю о том , что закладываем жизнь детям , их будущее. Это можно поменять на сон.
Безграничная любовь.