Sonder Liebe
Well-Known Member
Может ещё и билеты продрь? ... и для полного счастья визы за полторы сотни открыть... так это тянет польско на пару выпавших волосин. Книгу не читала .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я без намеков, сорри.Док, а вы могли бы без всяких намеком и витиеватых предложений и фраз обьяснить куда мы идём ? Когда придём ? И я должна уехать в один конец? Одна? Мама долго ли ещё будет лежать, если упираться на те знания , что у меня есть она не готова будет к полету в столь сжатые сроки и с визой будет прокол стопроцентный...
Имеется ввиду тело вывезти дорого?... а так то билеты есть. Для вас будет не просто , что то менять?А я без намеков, сорри.
Состояние не терминальное, но идущее как раз в один конец. Сроки - это не ко мне, сорри.
Как я уже говорил - поездка в этот период предполагает, по хорошему - возложение обязанностей по уходу за мамой на другого человека.
Лететь вместе...это непросто, и не дешево, имхо. И с определенной целью
Меняю не я, а Вы.Имеется ввиду тело вывезти дорого?... а так то билеты есть. Для вас будет не просто , что то менять?
Доктор , мы не слышим друг друга?Я - говорю лишь о целесообразности, "зачем" - то есть - какие задачи Вам нужно выполнять таким образом.
Очевидно - не слышим.Лететь вместе...это непросто, и не дешево, имхо. И с определенной целью
Доктор , поясните ,пожалуйста, (всмыл) смысл вложенный в это предложение.
Доктор , мы не слышим друг друга?
На случай постоянного места жительства в Казахстане , хотелось бы и похоронить ее там.Вы об этом знаете , наеврное лучше меня. Это конечно больше на каприз. Вот , я вижу ее там на свободной и свежей земле, а не тут. Видится, что она должна быть там. Там ее мать.Причины могут быть, обоснование - но их желательно озвучить, обдумать.
Я исхожу из напротив, версии чистого достаточно листа, на котором родные, социум - пишет основные правила поведения и так далее - мораль.Я там раннее просила ответить на вопрос о том , почему возникла высокая мораль во мне? Док, люди рождаются с набором качеств. А когда читают книжки, только примеряют башмачки. Так? Какую любовь он приемлет какую нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.