L
Luba
Guest
Спасибо. У меня намного все проще. Хотя можно и сложно о простом и просто и сложном. В слова закованы чувства .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю разделяют секс и близкое (как-то так) проявление любви.Значит пусть лежит , пока начнет контролиролвать... У меня силы тож кончились и я тоже не все могу контролировать вне организма.Писяю и какаю я пока сама...
Про отношения. Про свободные хочется погутарить. Игорь мне говорил, что он за свободные отношения.. Секс его девушки не возбраняется с другим. Он рад , что ей хорошо с кем то. сегодня я бы спросила .А она точно твоя девушка? Твоей девушке как минимум должно быть хорошо с тобой. Если она точно твоя. Это наверное какая то другая свобода, которой в моем даже подсознании места нет. Отношения вообще бывают свободными? Даже если ты свободен акцент на партнера существует. Или?
Слова это витрина, она может быть и декорацией, может быть и проявлением чувств, да. Индивидуально и переменчивоСпасибо. У меня намного все проще. Хотя можно и сложно о простом и просто и сложном. В слова закованы чувства .
А конкретнее?Я думаю разделяют секс и близкое (как-то так) проявление любви.
Я теоретизирую, конечно.
А что тут можно добавить? Не воспринимают секс как близкое проявление любви.А конкретнее?
Один человек считает это сексом, а другому это - любовь. Как быть?
Ведь один будет страдать, за счет свободы другого..
Знаете счастья огромного нет , но как мерило для себя - важно! Люди переживают вспомнить типа нечего будет. И не надо мне таких воспоминаний. Пусть лучше нечего. Чистая как рубашка. С молоду. Дважды одевала, только по праздникам. Лгу, первый раз особого праздника не было. Это должно было принадлежать Павлу Алексеичу. Третитьего раза, лучше б не было. Так было классно...Можно отнести и к культуре наверное? Нестандартно просто, не поддерживается массовой культурой. На практике - помогает стать счастливой/счастливым.
Проблема - когда становится ...сверхценной союамоцелью.
То есть - вместо упора на "сначала любовь, затем любовь с сексом"- выходит "нет любви - иди подальше!". Акцент смещается, смысл другой. Не на созревание любви и секс как естественную её часть - а на только ПВО.
Это разное.
Так и было в 20 лет моего брака.Я ж не знала как надо и что.Путанница вышла...А конкретнее?
Один человек считает это сексом, а другому это - любовь. Как быть?
Ведь один будет страдать, за счет свободы другого..
Софу откармила сестра снохи в Ноябрьске. а мама , что все это время делал в Германии? Кушать некогда сварить? Душит банками с магазина ... Я устала говорить , сама мучаюсь от этого.Я реально болею . У ребенка режутся зубы, ее бью по губам за то , что кусается. Она была другая, сейчас как потухший огонек. НГет в ней жизни.Так наверное выглядят убитые эмоции. Она и эмоции видимо какието загрызает.Подробнее и по пунктам , если можно. Попробуем разобраться.
Выходные, капель больше не найдёте?Ну и о маме. Вчера поела хорошо. сегодня может чего и осталось бы... С таблетками вылетеле. кое как осталось 20 капель тилидина. Док, надо переходить на пластырь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.