Я не о линче , хотя я его уже спокойно переношу... я о самой сути. Хотя видимо Вы правы... у меня за всю жизнь было два мужчины, у неё немного больше... Вообще тяжело жить мне потому что завидует дочь. Сноха из за комплекса неполноценности передо мной с ума сходит. Это совсем не подходит на звание хорошей семьи. Сын не ходит вообще. Встречаемся на улице как соседи. Я вообще вижу этот расклад и в семье брата, как он стал их принадлежностью и в семье сына тоже самое. Бабу в стойло загнать можно деньгами и подучить свободу передвижения. Брат пил и его родня были отхожим местом. Он сдал позиции и остался там .Сын молод, тяжело строить отношения с дурой и к этой дуре приставить ещё отношения с сестрой и мамой. Так как есть проще. Секс на первом месте, остальные перебьются. Не просто мне в моей реальности...
Дура...возможно просто "простая"?
Совсем _дура_, в медицинском смысле слова - менее вероятна, они менее интересны, их сразу видно.
А вот в бытовом..
Есть два типа мужчин, которые клюют на "дурочек"
🙂
На "блондинок" - то есть красивых и _броских_, истеричных как правило - клюют тогда, когда мужчине хочется эмоций, пусть даже преувеличенных и не натуральных
🙂
ПОтому влюбляются в актрис, в моделей - они подают себя, и демонстрируют это.
Такой мужчина - "жертва рекламы" по сути
🙂
Второй тип - выбирает таких ,потому, что с ними проще, если приспособиться. СЛова конкретны, рамки очерчены. "Замечательный мужик меня свозит в Геленджик"
🙂
Зачастую они(мужчины) ...преувеличивают свои способности приспособиться
🙂
Потому, что требования - растут, и возможно непропорционально...
А есть ещё вариант "дурочек" - в кино, да и в жизни они могут казаться "дурочками", не приспособленными к жизни. Типа Чучела, Золушки...
К сожалению - на многих этапах они попадают ...не в те руки. И после ряда обид - замыкаются...прячут или теряют свои замечательные душевные, личные качества.