dok34.ru
Moderator
Да, я не понял - говорится, что _не_ бывает пошлятины, или наоборот, "завись" это зависит, или?Вы устали? Пошлятина.
И так далее, там несколько таких участков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я не понял - говорится, что _не_ бывает пошлятины, или наоборот, "завись" это зависит, или?Вы устали? Пошлятина.
Жертва рекламы...нуждается в проявлениях чувств - и клюет на _демонстрацию _ чувств.я бы остановилась на жертве рекламы. А дети тут причем? Она детей гноит не по детски. Маленькая в сад три месяца ходит: подросла. во время кушать , во время спать... Старшая год ходит в спецшколу. Выросла. Окрепла. сильная стала. Была замучена тяжелой неволей, ноги ломались. Да и развитие полуила хорошее. Освоила компьютерную программу в картинках для немых. Реклама, от слова rektum.
Добрый вечер!Наверное похоже на излишества. Все нельзя. Оправдывая своё нежелание что то делать. И делать, что угодно, чтобы не заниматься детьми. Рассказ про Маугли не читала. Я купила норку в квартиру детскую, внучка только сечам поняла ее вкус, мама говорила, что она девочка и ей необязательно. Одевает всякую недоноски, хотя есть хорошая одежда. Волос не стрижёт, собирает как попало. Есть именно убежденность, что именно так и надо. И на кормлении это сильно отражается... она привезла внучку из России она в 9 месяцев весила 6 кг , она хотела кормить ее грудью ... хотя молока практически не было. В 10 месяцев удалила от себя играя в новую спальню для неё .это отклонения в психике мамы? Или ? По моемуЮля Меньшова рассказывала у Паршутинской о чем то подобном . Если не видели, посмотрите.Жесть . И папа сейчас ничего не понял. Смеётся. По фильмам можно судить о знатоке психологии .,,
Понял, спасибо за описание происходящего, я не следил за этим.Нет , я об андрее Карауловом... Он вел помоему когда то Момент истины. имел неосторожность жениться на молодухе. Она распилила непосильным трудом нажитое при помощи ошибок умышленно допущенными судом. сегодня прослушала в одноклассниках его исповедь. Решение суда устраивающее его молодудр у нее на руках. До опеляции может не дожить.Решился на заявление в интернете. Грустно все это.Все больше хочется к Агафье. Я полага. , что вселенная таки хочет чтобы человек подумал о жизни в тюрьме , а не боролся за справедливой в Вселенной. Или?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.