Мудрость природы.

Буве мне подсказывает сознание это в районе жёлчного пузыря или может быть печени, села на Фестал Аллахол, холосас пила ношпу, ничего плохого не ем, вроде перестала чувствовать , ну страх остался . Сейчас готовлюсь к УЗИ органов брюшной полости, добавила эспумизан.

Классно у меня тут. Удалось так кайф поймать на 2 Неделе вместе с крестным отцом... бабье лето нам ох не нравится, мы весну с тобой подождём...!

Бабье лето тоже неплохо 🙂
У нас сейчас оно похоже, и я весну не тороплю, наслаждаюсь тем, что есть вокруг и рядом:))

По болям понял, то, что помогают ношпа с аллохолом - хорошо, прогностически - значит не запущено.
Обследование ждем, надеясь на хорошее.
Хорошее - это сто угодно, по сути, кроме нехорошего.
Согласны?

Доктор, расскажите что со мной? Я медленно , но уверенно повторяю путь своей мамы? Она жила с нами, но она никуда т никогда не ходила( к соседке посидеть и т п) и никого не хотела в доме. Если кто то приходит ко мне я жду чтоб быстрей ушёл , дети в том числе. Я не хочу шума. Я хочу тишины. Я хочу подольше полежать в тёплой постели. Я не знаю сколько бы я пролежала, если бы не надо топить, за хлебом, мыться . Это лень? Я часто от себя слышу: я ничего не хочу. Люди строят дома, крутят салаты и варенья ... потеря интереса к жизни?Лень? Депрессия? Что делать?

Леви. "Везет же людям!"- прочитайте, пожалуйста!

Я наверное начинала и дошла до 11 стр на этом носителе.Поворот носителя, увеличение шрифта... не облегчили мое желание прочесть... очки надо поискать посильнее ... Слепая до безобразия ... этот труд это толчек размышлению или толчек к действию? Типа : встань и иди строить дом? Я почти уверенна, что Вселенная меня уделает ,потому, что у меня нет цели. Я бы поставила на внуков, но это дети не мои и от этой цели в любое время отсадят.

Я наверное начинала и дошла до 11 стр на этом носителе.Поворот носителя, увеличение шрифта... не облегчили мое желание прочесть... очки надо поискать посильнее ... Слепая до безобразия ... этот труд это толчек размышлению или толчек к действию? Типа : встань и иди строить дом? Я почти уверенна, что Вселенная меня уделает ,потому, что у меня нет цели. Я бы поставила на внуков, но это дети не мои и от этой цели в любое время отсадят.
Шрифт увеличивается на электронном носителе, я на телефоне увеличил, и даже в транспорте читабельно.
А цель - она просыпается, пробуждается- как раз в процессе прочтения _и применения_.
Имхо.
То есть - есть смысл приложить силы..

Отсутствие самореализации личности приводит именно в это состояние?
Не сразу, со временем.
Мартин Иден, помните такого?
Добился формально, чего хотел...и пришел в это состояние..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху