Мудрость природы.

Пульс 84 - значит гликозид включился, уже работает.
Остальное по обстановке.

Мама сегодня пила по немногу, вчера хорошо на 20 мг выделила ил 800 мочи , сегодня конечно меньше, но что то должно оставаться себе. С покрасневшим анусом справилась присыпкой детской.Вздута.

Терпимо, спасибо!
Понятно, что не справились полноценно (воспаление и раздражение остались, но стали поменьше)- но сейчас главное - продолжить данную линию, чтобы воспаление пусть понемногу, но уменьшалось!

Если можно и нужно этот пост выделите в отдельную тему или снесите в кукушку.
У меня внучка , как я поняла из нескольких тем в интернете отторгла мать, да и отца в принците. От меня не уходит, плачет.Хоть три дня хоть 15 минут. По той же принчине , что мама не первая у этой девочки и должна любить маму , мне не дают внучку , ни одну ни другую. Времени у меня особо нет,ну я б как говорится скукожилась. Диалог вообще не возможен. Сын подавлен ее истериками и ее давлением - боится ее. Я пошла в направлении суда ..., ну до суда есть действия. Что делать с той любовью внучки ко мне , как ее защитить? Любовь эту? Ребенок отторг мать и это навсегда?
кроме того , что ей с мамой некомфортно и она нашла , где ей лучше... есть ли у этой проблемы другие корни. при шизофрении и раннем аутизме дети отторгают мать , например.

Если можно и нужно этот пост выделите в отдельную тему или снесите в кукушку.
У меня внучка , как я поняла из нескольких тем в интернете отторгла мать, да и отца в принците. От меня не уходит, плачет.Хоть три дня хоть 15 минут. По той же принчине , что мама не первая у этой девочки и должна любить маму , мне не дают внучку , ни одну ни другую. Времени у меня особо нет,ну я б как говорится скукожилась. Диалог вообще не возможен. Сын подавлен ее истериками и ее давлением - боится ее. Я пошла в направлении суда ..., ну до суда есть действия. Что делать с той любовью внучки ко мне , как ее защитить? Любовь эту? Ребенок отторг мать и это навсегда?
кроме того , что ей с мамой некомфортно и она нашла , где ей лучше... есть ли у этой проблемы другие корни. при шизофрении и раннем аутизме дети отторгают мать , например.
Да, важный вопрос, согласен.
Очень непростой.
Есть в наличии медпсихолог, который сможет донести до мамы, ...если мягко - то ряд возможных улучшений ее отношений с дочерью, и вторым пунктом- что ребенка необходимо _окружать_ любовью со всех сторон, и любви - много не бывает.
Если такой есть - появится шанс без суда обойтись. Спасти род, по сути.
Суд - отдельный вопрос.. очень непростой.
Совсем чтобы отдали Вам под опеку - маловероятно, если я правильно понимаю. А частичное решение - даст лишь обострение противостояния, и войны за ребенка..

Вот рассказ, тяжелый.
Вы- осилите, дочь - не знаю.
Мэ-э, паршивая овца… | Библиотека СЕРАНН

Она самая умная , у них в семье очень правильные устои... хоть вешался народ не по детски ... ребёнку и мама нужна очень... мне не нужна опека над ребёнком... я понимаю как ей это все тяжело и больно, а сделать ничего не могу... не донести ничего... когда они сами видят проблему, тогда возможно ее решение... а то что происходит , чисто ее каприз. И его можно игнорировать.

Не каприз. Вашими союзниками - могут быть и психолог, и книжки, и Вы сами - спокойная и уверенная, идущая к счастью и способная помочь в этом ребёнку.

дала маме торасемид по очереди 10 и потом еще 10 , ну и нет того мочегонного эффекта , хоть и пила она сегодня отлично... и дыхание страдает. Домашний врач предложить смог только свечи с парацетомолом. Нет, к этому не привыкнешь никогда. Вас такие вещи не коробят? как вы их воспринимаете?

Свечи с парацетамолом...как жаропонижающее? Или как обезболивающее?
Первое терпимо, в комплексе, но не вместо другого лечения. Второе понятно - не катит.

Более дробный прием мочегонных - может давать отсроченный или более слабый эффект, это да. Мы даем дробно когда подбираем дозу, а затем- для эффекта лучше одной порцией. В идеале, сами знаете - в вену.

Диурез таки состоялся вчера ... ночью... Переживала , хотелось добавить , но я себя сдержла. сегодня литр прокапала и лазикс сделала, и мама сама уже с литр выпила , а выделено мало... прошло 2 с половиной часа.с поллитра вышло. Я б не переживала ... дашать ей плохо.
И еще у меня один пункт: я никак не справлюсь с частым стулом. И лоперамид много боюсь давать, таблетку в день даю , чтоб не затормозить совсем. . Стул классический, знаете , как жидкий пластелин...Преваривать , что особо нечего , она пьет айран, пахту и иногда даю компот. и бактерии даю и дрожжи ... все крассное ... у вас есть идеи по поносу еще какие нибуддь.Я купила банку большую кишечных бактерий, добавляю ей в молочку ... там нет бактерий в этой флоре видимо вообще. Помогите ... я убираю, проблем с этим нет. Воду ж тоже теряет...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху