Мудрость природы.

Сегодня вечером давление 127 на 72, пульс 75 , не давала вечером дигоксина. Одышка сильная , при нагрузке, шевелила сажала массировала и хлопала спину...
Дигоксин или его заменитель - все еще работают, хоть вечером и не давали дигоксин - продленное действие.
Учитываем это.
Плюс почки - по любому выведение несколько ослаблено, логично?

На мой взгляд антибиотик перестал работать, здоровая рука поднята в салют... сознание путается... но таблетки затолкала, дышать будет полегче... я не правильно полагаю???

Дышать легче уже после того, как таблетки всосутся и начнут работать.
А всасывание сейчас тоже...затруднено, возможно.

Рука так же, если я правильно понял?
ОБезвоживание в чм выражается, внешне, или ещё как?

Рука так же ... обезвоживание в тряблосьи мышц... , газ выходит из желудка и ту малость что выпивает ... вылетает попутно... вздутая от дезбактериоза я думаю ... попа покраснела как у обезьян ев опять ... мою чаще чем надо, натирается , парентеромл в рот не брала вчера ... кое как от давления заталкивала... давится, то раздует горько...

Когда человек говорит, что болит всё - мы можем ему сочувствовать.
Но чтобы помочь - требуется узнать подробно - что, как, отчего болит.
По анусу - он раздражен, мытье необходимо. Чем смазываете, чтобы защитить и заживить? Масляный раствор типа облепихи, пантенола, дезинфекция типа мирамистина, или?

Видимо это необходимо.
Еще вариант - свечи, не только внутрь, или вместо введения - растапливаются и используются как мазь.

Нечего не поможет... просто течёт из попы и все ... опять попила, не плохо себя чуствет, температура есть 37,4 . Посоветовали вызвать на дом дежурного врача . Пригласить и говорить о поносе? Повторить ночную процедуру или?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху